当前位置:首页>图文 > 

世界上最贵的饼干14.6万

世界上最贵的饼干14.6万

饼干是我们平常在生活中经常能够吃到一种食物,一般的价格也都不是很贵,在人的承受范围之内,但是在这个世界上有一个全球最珍贵饼干,用你一年的工资应该都买不起一块的,价格非常之高,那么此饼干到底是哪个品牌所造的呢?下面就来一起了解一下。

世界上最贵的饼干(14.6万)

目前世界上最贵的饼干、全球最珍贵饼干仅仅只有一块,其售价更是高达1.5万英镑(折合成人民币的话就是14.6万元),简直是太贵了,这价格都能买上一辆不错的小汽车了,普通人2年的工资也许才能买的上,你说贵不贵?那么这个饼干又是来自于哪里呢?下面继续来看。

泰坦尼克号的遗物

此饼干是从泰坦尼克号的遗物拍卖会上诞生的,当时这饼干是被发现于一个遗物救生包中,拥有着就是芬威克,他将此饼干一直保存在一个密封的信封之中,在这场拍卖会中才被拿出来进行拍卖,最后被一名来自于希腊的收藏家以14.6万的价格给拍下,因此此饼干也成为了世界上最贵的饼干。

下面我们在来看看其他超贵饼干。

1、蛋白杏仁饼干(5万)

蛋白杏仁饼干也是一种超贵饼干,是有法国饼干大师所作,标价是7000多美元,也就是相当于人民币5万左右了,一盒里面有大概几十枚左右,其口味众多,你能想到的口味里面应该是全部都包含的,也许这才是它能够买到如此价格的原因了,不过就算是再好吃小编我也是不会去买的,毕竟我很穷!

2、诺卡巧克力饼干(5800元)

诺卡巧克力可以说是全球最好的巧克力之一,其售价当然也是相当之昂贵了,据说一盒诺卡巧克力饼干能买到5800元人民币一盒,也算是个天价饼干之一了,和我们平常吃的上十块钱的巧克力根本就不在一个档次之上。