当前位置:首页>图文 > 

世界上最大的巧克力棒图片

世界上最大的巧克力棒图片

巧克力我们应该是都有吃到过也见到过的吧,非常小的一块,也非常好吃。但在奇葩的吉尼斯世界纪录中也是有一个关于巧克力的雷人纪录,那就是世界上最大的巧克力棒,这个巧克力和我们平常所见到的不同,它有几顿重,这要吃多久才能吃完啊?

世界上最大的巧克力棒(重达5.5吨)

巧克力我们平常所见到的也就几十克的,但是你见过重达5.5吨的超巨型巧克力吗?如上图所示,还因此被写入吉尼斯世界纪录之中,成为世界上最大的巧克力棒,这谁能吃的完?你弄个大象来吃,也不见得能将它吃完,简直是太夸张了。

此巧克力是美国一家巧克力制造商所制造的,做出来之后,更是震惊全球,其长度达到了6.4米,高大91厘米,就像是个超巨型的棺材,其重量更是达到了5.5吨,也不知道是如何造出来的,这比一辆卡车都要长。

据相关报道称,为了制作成这巨型巧克力,花费了大量的人力物力和财力,其中光是里面的馅料(杏仁)就用了544千克,然后用了2500千克的糖,在加上907千克的奶粉,在配上其他的辅料来和巧克来制成,才有了如此这大。

那么为什么花费如此大的经历来做这个巧克力呢?为了宣传是一方面,其次的目的就是为了教育孩子或者喜欢吃巧克力的人,教他们正确和健康的饮食,告诉大家里面的糖分,还要让大家养成运动的好习惯,不然经常吃它会让你变成大胖子。

世界上最大的巧克力(8吨)

上面所介绍的只不过是最大的巧克力棒了,并不是最大的巧克力,世界上最大的巧克力是由英国一位糕点师和他的团队所创造的,其重量达8吨,其形状就是用的埃及金字塔的雕像,堪称巧克力中的超级巨无霸。