当前位置:首页>图文 > 

世界上最大的海蛇图片 长18米

世界上最大的海蛇图片 长18米

海蛇我们知道是世界上最毒的蛇(没有之一),其毒性非常之大,但其体长一般来说只有1-2米长的,据称在海洋中有一种超大海蛇,其长度更是达到了10几米长,曾也有很多关于此巨型海蛇的目击事件,但目前对于此生物还没有明确的证据能证明它们是否确实存在于海底之中,下面来一起了解。

世界上最大的海蛇

海蛇是一种生活在海洋的超巨型毒蛇,其毒性能排在世界最毒蛇榜单的第一位(陆地第一毒蛇是太攀蛇),但其体型一般来说是非常小的,最长的也不过在2米左右。据相关记载曾在海洋中发现了一个长达140英尺(也就是34米)的超巨型海蛇的尸体,如果确定其身份真是海蛇的话,那么绝对能堪称世界上所发现的最大海蛇了。

关于这种超大海蛇其实截止到目前并且直接的证据能证明它们真实存在,但确实发生过几次目击事件。

巨型海蛇目击事件

1、1817年(长达12米)

据相关资料显示,最早的一次有记载的目击事件是发生在1817年,在美国的格洛斯特港发现了一条巨大海蛇,其长度达到了40英尺(也就是12米),粗有人的腰那么粗,看上去就像是一条龙,在海中行走,最后还有相关部门专门的调查过此事,目击者还对其证词进行过宣誓,可见其所看到的应该是不假。

2、1845年(34米)

1845年的时候,在美国再次发现了一个巨大的骸骨,经过拼凑发现其长度达到了34米长,并且其骸骨身份被确定为海蛇类动物。但最后又是被人给揭穿,原来这据骨骼是由5个不同动物尸体的骸骨所组成的,所以确定其并不是真的。

3、1848年(18米)

在1848年的时候,在英国军舰在大西洋中发现了一条超级大海蛇,据目击者称,其仅仅浮在水面上的部分就已经是达到18米长,在水中游行的速度非常快,并且是从军舰旁边游过,所以很多人都看到了这一幕。

4、1966年(10米)

在1966年的时候,英国一位军人为了锻炼自己的耐力,决定划船来横渡大西洋,但在这途中发现了惊人的一幕。他看到了一条长达10米的海蛇像他游来,一人一蛇对视了10秒钟之后,便潜入水下消失不见了。

总结:所说关于这种巨型海蛇的目击事件有很多,但是目前并没有被科学界所认可,因为这太不符合常理。很多生物学家给出的观点就是,主流的意见认为其应该是巨型皇带鱼、巨型褐藻、巨型鳗鱼这几种说法,也还是一种未知生物。