当前位置:首页>图文 > 

奇葩的泡面方式盘点

奇葩的泡面方式盘点

泡面我们是绝对都吃过的,一般都是用白开水来泡,但是在这个世界上却是有一些神人发明了奇葩的泡面方式,比如板蓝根泡面、汽水泡面、方便面雪糕等简直就是毁三观啊,据说这样泡出来的方便面还非常的美味哦!下面就小编就来为你来讲解下这几种泡面的方式,值得大家一试!

世界上最奇葩的泡面盘点

1、板蓝根泡面

泡面这种食物最早是发明与日本,现在在我们生活中基本上是绝大多数的人都吃过的,一般都是用白开水煮,但却有人竟然是用板蓝根来泡面,厉害了我的哥,板蓝根我们都知道是一种药物冲剂,非常苦,在泡面中倒上一代板蓝根,你确定这还能吃?

这种泡面是在2012年的时候所流行的,据说还非常的美味,难道不是传说中的黑暗料理吗?还美味,看这图片我就已经是毫无食欲了,跟别谈去吃它了,勇气大的人可以去尝试下,如果真的好吃,请告诉我.....

2、方便面雪糕

还有网友更是发明了一种方便面雪糕,这比板蓝根泡面是更为奇葩,就是先讲泡面用白开水泡好,然后放入到做雪糕的模具当中,在加入方便面汤,最后放入冰箱冰冻24小时,就Ok了,一个方便面雪糕就形成了,只能说你的脑洞是真大!

3、汽水泡面

原来用汽水也能泡面?这种泡面的方式也是相当新颖,据说在夏天的时候,吃上一碗汽水泡面,那绝对是相当享受的。先讲泡面用开水泡软,然后捞出,在向其中加入冰冻的汽水,可以是雪碧、可乐、果粒橙,根据自己喜欢的口味来加,绝对让你爽到爆。

4、咖啡泡面

咖啡泡面也绝对是让你回味无穷的一种泡面方式,咖啡的苦味在配上方便面调料的辣味,两者综合之后会出现一种你想象不到的味道,吃了之后那绝对是非常酸爽,让你至今难忘,吃的第一次还想第二次!

5、黑芝麻糊泡面

黑芝麻糊我们应该也是都吃过,用开水泡过之后也是非常的香,在加上泡面之后,那香味更是十里飘香了,黑芝麻的甜,方便面的辣,两者相融合,变成甜辣味方便面,其颜色就像热干面一样,看的让人食欲大增。