当前位置:首页>图文 > 

世界四大顶级牛排

世界四大顶级牛排

很多人都特别的爱吃牛排,鲜嫩多汁的美味牛排可以给你带来极致的享受。今天为大家盘点世界四大顶级牛排,这四种牛排每一种都备受追捧,是所有爱吃牛排的人都喜欢的佳肴。好牛排价格自然也是不便宜,虽然一般人很难消费的起,但他们的味道确实是值得肯定的。

一、日本神户牛排

一说起顶级牛排,很多人就会想到日本的神户牛排。它不但能在世界四大顶级牛排中占据首位,它还是世界上最贵的牛排,据说一小份就要350美元。这个价格一般人都消费不起,但吃过的人却觉得很值,它的美味是所有人都不能否认的。

二、法国夏洛莉牛排

法国其实一个浪漫的国度,绝美的牛排配红酒,在那里是很常见的浪漫晚宴。法国夏洛莉牛排是一种顶级牛排,这种牛排在牛肉界占据着很重要的位置。它的美味多汁,能让你的味蕾感受到极致的享受。有夏洛莉牛排的晚宴,档次都会显得高档一些。

三、意大利奎宁牛排

意大利奎宁牛排味道非常的鲜美,是一种世界级的顶级佳肴。奎宁牛是现在世界上一直的最大牛肉品种,母牛一般可以达到500到700斤的样子。公牛比母牛还要大,但是一般公牛主要是用来配种的,食用的多是母牛。作为顶级牛排的一种,它有着独特的鲜美味道,有机会一定要尝尝还是。

四、澳洲谷饲安格斯牛排

澳洲的牛排也是非常的出名,谷饲安格斯牛排更是牛排中的极品,很多人在吃过之后,就总是难以忘怀它极致的美味。这种牛排要比其它牛排的口感更佳的细腻,可以让你的舌头体会一种奇特的美妙之感,澳洲的牛排也非常的受追捧。

牛排配红酒乃绝配,这两样食物是烛光晚宴必不可少的标配。那你知道世界上最贵的红酒是什么吗,一瓶1947白马庄园的葡萄酒,曾拍卖出了30多万美元的天价。不管是牛排还是红酒,都是一些追求浪漫的人特别喜欢的东西。它们的美味,也是少有人能抵挡的住。