世界上最贵的钢琴

首页图文正文646

学乐器是一件非常烧钱的事,但是学好乐器之后却非常的有用,不但能增加自身气质和才艺,往往还能得到很多人的掌声和鲜花。哪知道世界上最贵的钢琴是什么吗,贝西斯坦重现路易十五钢琴,价值2千万的高价,是至今最贵的钢琴。

售价2000万的最贵钢琴

世界上最贵的钢琴_WWW.66152.COM

在大家的印象中,学乐器是非常花钱的一件事,特别是钢琴这种乐器,不但不好学还非常的贵。但是这种乐器只要学好了,弹奏演出的时候,会让你非常的出众有魅力。不管是音乐会等大演出,还是普通的晚会小演出什么的,钢琴都是一项不可或缺的演奏项目。

世界上最贵的钢琴_WWW.66152.COM

最便宜的钢琴都是万元以上,而且上钢琴课也非常的贵,一般孩子学钢琴的话,花费都比较大。但是一般有条件的人,都会让自己的孩子去学钢琴。特别是一些有钱人,因为更有条件,对钢琴的要求也非常的高,会去追求一些比较贵的钢琴。那你知道世界上最贵的钢琴吗,贝西斯坦路花费2000万元,重现易十五钢琴。

世界上最贵的钢琴_WWW.66152.COM

在钢琴中最出名的,就是为英国维多利亚女王定制的路易十五了。这架钢琴周身缀满了精美的雕刻和绘画,整个琴身都铺满了金箔,非常的奢贵华美。但是非常可惜的是,这架富丽堂皇的钢琴在战火中不知所踪了,令很多人都非常的扼腕。

世界上最贵的钢琴_WWW.66152.COM

为了重现路易十五钢琴的风采,贝希斯坦在其160周年诞辰之际,召集了制琴大师、雕刻家、画家在内的140个专业技术人员,花费三年时间重新打造了这架历史名琴。这架钢琴乃众多专业人士纯手工打造,采用的材料也是最优质的,据说光是黄金金箔就用了6斤之多。

世界上最贵的钢琴_WWW.66152.COM

之后它的惊艳亮相震撼了很多人,作为现今最昂贵的钢琴,它至少价值2000万元,一般人根本就买不起。而且它的价格还是其次,对于钢琴音乐界来说,它的意义是非常重大的。这架精美昂贵的钢琴,光是看外形,就给人一种非常贵气的感觉。

本文地址:https://www.66152.com/article/202010/29862.html