泰国最大的岛

首页图文正文734

一说起泰国,首先浮现在大家脑海中的就是人妖,泰国最出名的就是那里人妖很多。其实泰国除了美丽的人妖以外,那里的风景也非常美丽。比如普吉岛,它不但是泰国最大的岛,它还是泰国最著名的旅游度假圣地,那里坏境非常的美丽舒适。

泰国最著名的普吉岛

泰国最大的岛_WWW.66152.COM

大多数人去泰国旅游,就是冲着那里的人妖和特色文化去的,还有一小部分是冲着那里美丽的风景去的。在那些去泰国看风景的人,有一大半是被普吉岛所吸引的。普吉岛是泰国最大的岛,那里属于热带雨林,或许是因为多雨的原因,那里的环境非常的纯净。

泰国最大的岛_WWW.66152.COM

有576平方公里的普吉岛,上面生活着超过38.66万人。因为其环境纯净风景优美,那里是泰国最著名的旅游岛屿,每年都有很多人会去那里游玩。普吉岛的海水非常的清,每年都会吸引很过国际名流前去休闲度假。就连演员杨幂,也在2017年的时候在那里拍摄了杂志《ELLE》的封面。

泰国最大的岛_WWW.66152.COM

旅游业是普吉岛的主要收入来源,那里全年都有各种狂欢的理由,任何时候去那里度假,都能感受他们丰富多彩的各种节目和夜生活。热情又惬意的海岛生活,总是能让游客流连忘返。独特的古老建筑和民族风情,能让众多游客感受到泰国不一样的风采。

泰国最大的岛_WWW.66152.COM

普吉岛虽然不是很大,但是它周围的姐妹岛众多,而且每一个都还非常的具有特色。最出名的姐妹岛,就是位于普吉岛东南约20公里处的皮皮岛了,在1983年的时候那里就被定为泰国国家公园。普吉岛周围有30多个岛屿,皮皮岛引起独特的美丽和盛产皮皮虾而脱颖而出。

泰国最大的岛_WWW.66152.COM

去泰国旅游,除了看美丽的人妖以外,一定要去看看普吉岛上的美丽风情,那你一定会让你不虚此行。普吉岛被誉为安达曼海的明珠,有着深远的历史和文化。这是一个非常得天独厚的岛屿,如果有机会的话,大家一定要去那里游玩。

本文地址:https://www.66152.com/article/202010/29848.html