世界上最便宜的手机

首页图文正文866

手机是现在人的必备物件,但其价格于好坏却是不一,好的手机要大几千、上万很正常,但是便宜的手机却是只要几十块钱,那么你知道世界上最便宜的手机多少钱吗?看完之后你将会对手机价格再次有个新的认知,下面我们就来一起看看在世界上所销售的超便宜手机!

世界上最便宜的手机盘点:

1、法国阿尔卡特OT-209(10元)

世界上最便宜的手机_WWW.66152.COM

世界上最便宜的手机_WWW.66152.COM

阿尔卡特是法国一家电信设备制造商,也生产手机,其价格也是高低不等,贵的也要成千上万,而最便宜的一款就要数OT-209这款手机了,其在法国的售价是仅仅只需要99便士,折合人民币的话就是10块钱左右了,目前在中国也是有售卖的哦!也因此被称之为世界上最便宜的手机,不过功能的话肯定是没有我们现在的手机这么强大了,只能打打电话发发短信,就连拍照功能都是不具备的,是老年人非常不错的一种选择,其销量也是相当好的!

2、印度Freedom 251(24元)

世界上最便宜的手机_WWW.66152.COM

印度Ringing Bells手机制造商也是制造出了一款超级便宜的手机,型号Freedom 251,在印度的售价为251卢比,折合人民币的话就是24元了,并且还一款智能手机,因此也获得世界上最便宜的智能手机称号,还具有500万像素的摄像头,这款手机还是相当划算的啊,24元钱还不够吃个午餐的,就能在印度买上一个手机,比起世界上最贵的手机来说,我想这种手机还是更有市场吧,毕竟穷人要比富人少啊!

3、中兴手机(25元)

世界上最便宜的手机_WWW.66152.COM

中兴手机是我国国产手机品牌,相信也有很多人都在用了,而据说中兴最便宜的一款是仅仅只需要25元就能带回家,真的是这样吗?其实并不是,这款手机的原价应该是250元,因为活动促销,打一折,所以最后的成交价为25元,也可以说是中国最便宜的手机了吧,就连现在的老人机也不止25元啊,并且还是一款智能手机!

4、阿尔卡特OneTouch 1010(32元)

世界上最便宜的手机_WWW.66152.COM

法国阿尔卡特手机不仅是只有OT-209,还有一款名为OneTouch 1010的手机,其售价为5美元,也就差不多32元人民币左右了,并且可以听歌,还有手电筒,还能保持持续4小时的童话,其性价比比起OT-209还要高的多,也是法国不少老年人都有在用的手机!

5、Hop1800(62元)

世界上最便宜的手机_WWW.66152.COM

Hop1800是美国一个名为Hop-on的一次性手机制造商所制造出来的,唯一的功能就是打电话了,就连显示屏都没有,其在美国的售价仅为10美元,折合人民币的话只有62元左右了,也是相当便宜的啊,不过我想也没有年轻人会去买这种手机吧,只适合老年人用!

本文地址:https://www.66152.com/article/202010/29732.html