当前位置:首页>图文 > 

世界上最长时间的吻

世界上最长时间的吻

接吻是情侣之间在正常不过的一种亲密行为,但你知道吗在吉尼斯世界纪录中竟还有着很多关于接吻的世界纪录,比如世界上最长时间的吻、接吻速度最快的人等等,而接吻时间最长纪录的成绩竟然高达50小时05分钟,相当于连续接吻了2天2夜,实在是恐怖啊,下面我们便来一起了解一下!

世界上最长时间的吻

目前世界上接吻时间最长纪录为50小时05分钟,在2012年泰国的芭提雅地区,为了庆祝情人节,邀请了7位情侣参见接吻大赛,最后一对是情侣已50小时05分钟的成绩打破原由他们在2011所创造的46小时24分纪录,获得冠军,还奖励了一枚价值6500美元的钻戒和奖金,连续2天2夜不停的接吻,这纪录谁能破?简直令人震惊啊!

看到这里很多人会问难道2天2夜都不吃不喝不拉不睡吗?根据比赛固定,参赛者必须始终保持双唇接触,吃饭喝水都是被允许的,但前提是双唇不能离开,就算是长厕所也必须要在裁判员的监督下进行,所以创造这项纪录是真的很难的,也许在未来很多年时间内,这项纪录是不会在有人超越了!

不过还有传闻称在历史最长的一次接吻纪录是长达17天10小时30分钟,最后两人精疲力尽被送进了医院。下面我们在来看看其他关于接吻的吉尼斯纪录!

1、世界上接吻速度最快的人

世界上接吻速度最快的人,在2008年英国伦敦一24的少女挑战接吻最快纪录,成功在30秒之内双唇相对亲吻42名男子打破纪录,平均1秒钟要亲1.5个,并且还需要双唇相对,也是非常困难的啊!

2、同时接吻人数最多纪录

同时接吻人数最多纪录,2007年在匈牙利首都布达佩斯,一共7451对情侣在广场上同时接吻,创造了这一项纪录,至今尚未打破!