当前位置:首页>图文 > 

世界上最贵的计算器盘点

世界上最贵的计算器盘点

计算器相信很多人都有使用过,是一种非常方便的计算工具,而我们知道一般普通的计算器也就几元到几十元不等,但你知道世界上最贵的计算器价值多少钱吗?小编可以告诉你最贵的一个就能抵上一辆套房了,今天就来给大家带来世界上最昂贵的几款计算器,贵到颠覆你的认知!

世界上最贵的计算器

5、卡西欧计算器(2290元)

卡西欧是日本的手表品牌,之前也推出过一款土豪金版本的计算器,其售价是高达2290元,外壳是采用铝合金外壳说制造,并且还被喷制成土豪金色,而且这个计算器也只能显示12个数字,其功能和普通计算器也没什么区别,要你你会买吗?

4、惠普32sii科学计算器(4000-6000元)

在就是惠普32sii科学计算器了,这款计算器是由惠普公司在1991年的时候生产的,但在21世纪便已经停产了,目前是属于收藏品,并且其价格也是高达4000-6000之间,其功能也非常强大,可以轻松解决比较复杂的运算!

3、wolfram mathematica 9(1.3-4.7万元)

wolfram mathematica 9是一款功能性的计算器,它很好地结合了数值和符号计算引擎、图形系统、编程语言、文本系统、和与其他应用程序的高级连接,有着世界上最强大的计算系统,能够完成很多超复杂的计算,甚至还能解答数学题,其价格是高达1.3-4.7万元。

2、惠普9100(3.3万元)

惠普9100是惠普公司所推出的第一款计算器,于1968年开始生产,其价格是高达3.3万,但也正是因为其昂贵的价格导致市场非常小,很多人都不愿花如此高昂的费用去购买,所以就逐渐退出了市场之中!

1、Grillet便携计算器(100万元)

Grillet便携计算器就是目前世界上最贵的一款计算器了,是在17世纪时被制造出来,到时是被献给了法国国王路易十四,目前全世界就仅此一台,在收藏市场上这款计数器是高达15.5万美元,折合人民币需要100万,一个计算器便能抵上一套房了!