外星人帮助秦始皇一统天下?

首页图文正文840

外星人来到过地球

司马迁曾经在史记中描述过一件非常奇异的事情。在秦王三十八年,有一块天外陨石像咸阳城东郊的位置飞速驶来,落地后造成了熊熊大火,将一整片农田都烧没了。

外星人帮助秦始皇一统天下?_WWW.66152.COM

之后秦始皇派人去调查,但陨石早就被烧成灰了,什么都查验不到,只是据当地百姓说那块石头看起来圆鼓鼓的,像一个用来装物品的器皿,类似圆盘。可能就是外星人的飞船。

之后这件事也没有被谈论了,史学家说那是天降祥瑞,后来秦始皇就统一了流过,建立了历史上的第一个封建王朝。但春秋战国五百多年都没人能够一统天下,是不是秦始皇和外星人接触过后,得到了外星人的帮助?

秦始皇和外星人接触过

《拾遗记》有一个记载:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。意思就是说有个叫做宛渠的国家,这个国家的人民乘坐着一个带有螺旋的船来到这里。船的形状像海螺一样,沉入海底时不会被水浸入,又被称之为论波舟。宛渠人民大多都是十丈高,用鸟兽的毛来遮住他们的身型。秦始皇还跟他们说过话,谈论开天辟地之时的情景,仿佛他们亲眼见到过一样。

外星人帮助秦始皇一统天下?_WWW.66152.COM

不少学者都认为高度文明的外星人来到了地球称为宛渠国,并对地球进行了考察,论波舟是水路两用的交通工具。宛渠国本来就是神话中的国度,如果真的存在,那很有很能就是外星人,那所谓的论波舟可能就是飞船。外星人可能在与秦始皇见面的时候达成了某些协议。

秦始皇获得外星人的帮助

在秦始皇兵马俑二号涌坑中,人们挖到了一批青铜剑,这些青铜剑上面有八个棱面,每一个棱面的误差都不足一个头发丝,简直是非常的精确了。但最令人

惊奇的是,过去2000多年了,这些青铜剑都没有生锈,出土时依然非常的锋利发亮。所有的剑上都镀上了一层10微米厚的含有铬的金属。但铬的提取是非常困难的,熔点大约是在4000℃,德国在1937年才发明出来,而2000多年前的秦朝竟然就能使用这种技术,真的是让人难以置信,不得不让人与外星人联系起来啊。

外星人帮助秦始皇一统天下?_WWW.66152.COM

在秦始皇的一号坑的第一个过洞里,考古人员看到一把青铜剑被一尊150千克的陶俑给压弯了,弯曲程度都超过了45度,当移开陶俑后,这把青铜剑竟然瞬间反弹变得非常平直。这可是冶金学家们梦想的“形态记忆合金”,竟然在2000多年前的古墓里出现。这是连当代技术都无法制作出来的技术。这些剑很有可能是外星人给秦始皇的,或者教给了秦始皇这些技术,帮助了他统一天下。

这些超出历史发展水平的技术仿佛可以用外星人来讲通,但是这些也都是一些猜想,暂时还无法得到证实。

本文地址:https://www.66152.com/article/201907/16959.html

大家都在搜
  • 火炬岛图片真的存在吗 揭人体自焚的原因
    火炬岛图片真的存在吗 揭人体自焚的原因
    世界之大无奇不有,说到岛屿大家可能都有所了解,那么说到火炬岛呢?或许又很多人都不了解这个地方,但是一旦有所了解的就会对这个地...
    小编883May 10, 2019
  • 单亲家庭的孩子“缺陷”
    单亲家庭的孩子“缺陷”
    性格敏感多疑 这是单亲孩子普遍存在的心理,不管爸爸或者妈妈对单亲孩子有多好,这一类孩子在性格上都是敏感多疑的,这种敏感多疑会...
    敬往事一杯酒213Apr 14, 2019
  • 苏打绿谢馨仪结婚了吗
    苏打绿谢馨仪结婚了吗
    谢馨仪是苏打绿唯一的一位女团员,多才多艺,有性感女神之称,82年出生的她今年也已经36岁,关于苏打绿馨仪结婚了吗、苏打绿馨仪老公...
    醉心人405Apr 16, 2019
  • 陈楚生罗湘晋结婚照怎么认识的
    陈楚生罗湘晋结婚照怎么认识的
    陈楚生曾经红极一时,不过后来因为各种原因而遭雪藏,2014年时,当陈楚生逐渐复出后,有媒体却曝出陈楚生隐婚,妻子罗湘晋怀孕一事,...
    承欢111Apr 16, 2019
  • Trouble maker解散了吗
    Trouble maker解散了吗
    trouble maker是什么意思?张贤胜和金泫雅组成的限定组合trouble maker解散了吗?今天,多年未有活动的trouble maker上了热搜,而原因也让人有些唏嘘...
    心难愈666Apr 16, 2019
  • 神秘世界十大未解之谜
    神秘世界十大未解之谜
    世界一直都是相当神秘的,有着很多谜团等待着人们去揭开。类似于真实的十大未解之谜和深海十大未解之谜之类的,今天和探秘志小编一...
    小编482May 04, 2019
  • 为什么把人头称为“首级”
    为什么把人头称为“首级”
    “首”是象形字,在古代汉语中就是“头”的意思。金文中,上半部分代指头皮和毛发,下半部分则指人的脸部和五官。“首级”也是表示...
    小编94May 05, 2019
  • 央视网评吴谨言耍大牌事件
    央视网评吴谨言耍大牌事件
    女星吴谨言近来凭借《延禧攻略》而大火,26日,活了一夏天的延禧攻略迎来大结局。就在《延禧攻略》大结局后不久,中国电影报道账号突...
    你入不了我的眼118Apr 25, 2019