埃及黑色沙漠

首页图文正文35

埃及黑色沙漠

­埃及的黑色沙漠位于埃及法拉夫拉白色沙漠东北100公里远的地方,以埃及法拉夫拉白色沙漠并称为埃及的“黑白沙漠”,成为世界上沙漠中的一道靓丽的风景线,这一奇观吸引了世界各地的游客!

埃及黑色沙漠_WWW.66152.COM

埃及的黑色沙漠一眼望去全是黑色,就像一大片煤海~~黑色沙漠的地表都覆盖着一层层黑色砂砾,黑色沙漠所在的地区就是火山喷发的活跃山地,因此沙漠的山脉受到火山的不断腐蚀,在表面形成了一层黑色的粉末状石块。

埃及黑色沙漠_WWW.66152.COM

而埃及黑色沙漠中的山丘随着海拨高度越高,所呈现的黑色就愈来愈深,每一座的山丘颜色都是从金黄色慢慢变成炭黑色的。

埃及黑色沙漠_WWW.66152.COM

十分过瘾的是,这些山丘的顶端都呈现圆锥状,就好像火山喷发的出口一样,实在有趣极了……

埃及黑色沙漠中的黑色石头

这些火山山丘就在埃及黑色沙漠的尽头,在千万年前这些山丘喷口喷出了名为粗玄岩的黑色火山物质,形成了黑色的一块块的石头,它们遍布在整片沙漠中的角落。

埃及黑色沙漠_WWW.66152.COM

埃及的黑色沙漠所在的地区是因火山喷发所形成的,随处可见的都是些黑色的石头,可是这些石头并不是全部都呈现黑色,有的石头也呈现出棕橙色。

埃及黑色沙漠_WWW.66152.COM

结语:世界上各地的沙漠都有其独特的魅力,我们今天了解到的埃及黑色沙漠和沙漠中的黑色石头你们是不是觉得很稀奇呢~~是不是觉得很奇特罕见呢~~其实大自然还有很多无法解释的现象之美,需要我们有一双善于发现的眼睛!

本文地址:https://www.66152.com/article/201906/15676.html

大家都在搜
  • 千古之谜 消失了的三大名人
    千古之谜 消失了的三大名人
    在古代很多名人都是被史书或野史所记载了的,基本上会有一个大概的说法,但是历史上对于西施,老子,朱允炆这三位名人的去出却没有...
    小编281May 27, 2019
  • 青海湖海现12米巨型“龙”
    青海湖海现12米巨型“龙”
    关于世界上有没有龙一直都是科学家们潜心研究的,多年以来虽然出现了很多龙出现的事件,但是却依旧没有一个确定的事实,关于龙究竟...
    小编609Jul 03, 2020
  • 2006年超女十强名单都有谁 合影回忆杀
    2006年超女十强名单都有谁 合影回忆杀
    湖南卫视2004年开播的超级女声选秀节目曾经是万人空巷,也捧红了一批女星,很多如今依然活跃在娱乐圈。近日,2006年超女十强艾梦萌在微...
    Golven825Apr 16, 2019
  • 世界上最帅的蛇
    世界上最帅的蛇
    蛇在人们的印象中都是非常恐怖可怕的形象,因为它们不仅有毒长相还非常的凶横。但有一种蛇看起来却非常的漂亮,尽管它也是一条含有...
    时间874Sep 06, 2020
  • 艾米丽布鲁姆资料简介
    艾米丽布鲁姆资料简介
    性别平等在全球一直以来都是不断被讨论的话题,特别在国外由于经济形势和人权的成熟,特别是在西方发达国家,对于平等自由的追求更...
    逍遥470Apr 16, 2019
  • 朱雨辰新恋情曝光
    朱雨辰新恋情曝光
    12月25日,有网友爆料朱雨辰的疑是新恋情公开的消息,并且还放出了2人的亲密照片,在照片中两人亲密揽腰恩爱十足。随后有媒体求证朱雨...
    一世长安17Apr 16, 2019
  • 佩内洛·克里瓦特是谁演的
    佩内洛·克里瓦特是谁演的
    哈利波特这个系列,几乎我们这个年纪的人小的时候都是追过的,深受大家的喜欢,里面很多的神奇的东西,而且角色也给大家留下了很深...
    小编503Apr 16, 2019
  • 林瑞阳前妻是谁 林瑞阳曾哲贞离婚事件
    林瑞阳前妻是谁 林瑞阳曾哲贞离婚事件
    两个人的亲密关系只有两个人才能知道其中的滋味,一切旁人来观看都只是做一些猜测,基本毫无根据可言,在娱乐圈中更是如此,自己的...
    南苑387Apr 16, 2019