神秘世界十大未解之谜

首页图文正文482

1、柬埔寨高棉王国消失

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

高棉王国最初是东南亚地区最为强大的帝国,但是它却突然性的消失了。其历史可以追溯到公元802年,我们现在对其的了解都是通过很多考古研究来拼凑的,没办法一窥全貌,所以这个强大的文明为什么会灭绝呢?

2、奥兹诅咒

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

1991年9月德国的一位旅行者在奥地利西部的奥兹山谷一处融化冰川时,发现一具面朝下的尸体,这就是拥有着5300多年历史的目前发现的世界上最古老的木乃伊冰人奥兹,它神奇的地方在于,只要参加过其研究的大多会遭遇不测,前后已经死亡了7人了。

3、神农架野人

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

很多人对于野人的兴趣总是十分浓重的,在传说中神龙架一带生活着很多野人,但是现在没有更多的证据证明这些,仅仅发现了一些所谓的脚印和痕迹。

4、古墓长明灯不熄之谜

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

古墓在世界各地都有所发现,某些古墓中点燃着蜡烛,大家会惊奇的发现开墓的时候蜡烛依旧是点燃状态,但是一旦墓穴开启蜡烛很快就会熄灭,古人到底是用什么样的技术维持蜡烛不灭?

5、人头蛇身怪物之谜

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

马来西亚中国报的中国记者,在吉隆坡武吉加里尔体育馆场内采访球员时,在玻璃窗展示馆大厅意外发现人头蛇身的标本。还有当地民众出示此标本,从古至今人头蛇身都是比喻神灵,例如埃及对眼镜蛇的崇拜。这人头蛇身的怪物会不会是人类还没发现到的物种?

6、舍利子

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

在佛教当中舍利子的出现十分频繁,甚至相当于不可多得的珍宝。这一超自然的现象一直被人们称其,所谓舍利子到底是什么物质如今还没有答案。

7、北京宣武门大火之谜

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

1626年的时候,现在的北京宣武门一带突然爆发惨重灾变。当时5.20日早上忽震一声,昏黑如夜。基本上那一带所有的房子都直接爆炸了,很多人在睡梦中炸的粉碎,场面极其惨烈至今无解。

8、风动石

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

被誉为“天下第一奇石”的风动石在福建省东山岛,这块石头重约200吨,最为神奇的是它四面的平衡性极佳,虽然可以四处摇动但是屹立不倒十分神奇,这块石头到底是怎么形成的现在还没有答案。

9、长翅膀的人

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

在世界各国神话中总有着长翅膀的、会飞的人存在,在中国也有很多雕塑,甚至在书籍中也有记载。那么这种人真的存在吗?

10、外星人宝宝

神秘世界十大未解之谜_WWW.66152.COM

在2007年5月墨西哥的某个农场中,人们发现了还活着的外星人宝宝,不过因为比较害怕就直接将其淹死了,最为神奇的是,淹死这个外星人宝宝的农民在几个月之后离奇死亡。后来科学家研究标本发现这个标本并不是人造的。

本文地址:https://www.66152.com/article/201905/9937.html

大家都在搜
  • 蔡依林现身香港 蔡依林香港不火
    蔡依林现身香港 蔡依林香港不火
    10月16日,蔡依林被发现现身香港机场。当天蔡依林一身打扮靓丽,造型悠闲颇有时尚风格。蔡依林面对媒体提问有问必答,面对拍照,摆好...
    一路向北177Apr 16, 2019
  • 孟晚舟保释听证 孟晚舟被扣留海外原因
    孟晚舟保释听证 孟晚舟被扣留海外原因
    华为副董事长孟晚舟被抓捕一事,引发全网热方式。日前,有媒体传回消息,称孟晚舟保释听证,这是怎么一回事呢?孟晚舟什么时候能回...
    边缘人407Apr 16, 2019
  • 触须星系之谜 触须星系的由来
    触须星系之谜 触须星系的由来
    触须星系是一个星系群,在乌鸦座中有着两个编号分别为NGC 4038和NGC 4039的巨大星系,它们已经持续了数亿年的碰撞,在碰撞中产生了两条长...
    小编294Jun 14, 2019
  • 怎样才能更了解男朋友
    怎样才能更了解男朋友
    翻看男朋友的QQ,微信,微博等各种社交空间资料,不放过每一个细节,了解他在每一个阶段对生活的态度,他的心情,他的兴趣爱好。 没...
    北遇231Apr 15, 2019
  • 娱乐圈四大钢铁直男都有谁
    娱乐圈四大钢铁直男都有谁
    娱乐圈四大钢铁直男都是谁?在揭晓这个答案之前,先给小伙伴们科普一下什么是钢铁直男。简单来说,钢铁直男就是性子、性格直爽,不善...
    尛暖男362Apr 16, 2019
  • 胡悦个人资料 胡悦演过的电影电视剧
    胡悦个人资料 胡悦演过的电影电视剧
    胡悦Ann是四川成都人,1988年7月5日出生,中国内地女演员,2012年与赵奕欢 、文卓 合作出演青春爱情片《上位 》饰演拜金女萌萌而出道演艺...
    小编622Apr 09, 2019
  • 苏有朋老婆是谁 为什么不娶林心如
    苏有朋老婆是谁 为什么不娶林心如
    当年的小虎队成员如今已一个个的成家了,当年的还珠格格主演们也都男婚女嫁,但是其中却有一个人却至今没有公开喜讯,他就是乖乖虎...
    物是人非3Apr 16, 2019
  • 舞林大会萧蔷薇走光照盘点 萧蔷泄春光
    舞林大会萧蔷薇走光照盘点 萧蔷泄春光
    萧蔷薇作为前台湾第一美女,年近半百的她身材不减当年依旧是非常的性感。然而在最近一期的舞林大会上萧蔷薇大泄春光,连乳晕都漏出...
    小编521Apr 08, 2019