人类收到外星信号二级文明?

首页图文正文135

人类收到外星信号

人类收到外星信号二级文明?_WWW.66152.COM

说到外星信号,之前天眼收到了外星信号警告,但是后来在科学家的一致讨论下决定不回复。另外科学家也透露说,假如人们接收到了来自外星文明的一些信号,当被地球接收并且研究出来的时候,发射信号的外星生命可能都消失了。

人类收到外星信号二级文明?_WWW.66152.COM

在1961年的时候,就有天文学家法兰克·德雷克为了探寻外星文明提出了有名的公式,主要是为了计算在银河系中可以搜寻到的有关智慧文明的数量。后来这个公式进行了反复修改之后就更加的完善了。外星生物是否存在?似乎在很多人的心里答案是肯定的,毕竟近些年来人类发现的东西越来越多了,之前中国天眼收到外星信号警告就是比较明显的证据。

人类收到外星信号二级文明?_WWW.66152.COM

现在宇宙实在是太大了,凭借现在人类的科技还不足以发现更多,所以没有发现外星文明似乎也可以理解了。当然假如真的存在所谓的外星文明,他们也很难发现我们的踪迹。

人类收到外星信号二级文明?_WWW.66152.COM

是否可以通过信号找到源头

就算是人们收到了来自外星文明的信号,我们也比较难通过信号找到源头,因为我们只能确认一个大概的方位,在同一个方向,宇宙有着无数颗行星,人们压根没办法确认来自哪颗行星。

人类收到外星信号二级文明?_WWW.66152.COM

另外计算是人类收到了信号,也不代表它们可以成功寻找到我们,甚至有可能当我们发现这个信号的时候,这个外星文明早就灭绝了。

人类收到外星信号二级文明?_WWW.66152.COM

太空上有外星人吗?这个问题实在很难回答,也不容易说清楚。但是大家都普遍认为宇宙确实是有外星人存在的,只不过现在的人们难以发现它而已。总而言之科学的研究还是无止境的。

本文地址:https://www.66152.com/article/201905/9874.html

大家都在搜
  • 微信群的维护技巧
    微信群的维护技巧
    作为微信群群主,要经常冒泡,至少每天都要出现一次,活跃气氛,多说话,才能带领其他群里的好友聊起来。 微信群要确定一个主题,进...
    单人梦329Apr 14, 2019
  • 李香凝个人资料老公是谁
    李香凝个人资料老公是谁
    李香凝是已故功夫巨星李小龙的女儿,1969年4月19日生于美国加利福尼亚州洛杉矶,她的妈妈琳达是爱尔兰裔美国人,所以李香凝从小就遗传...
    小编780Apr 16, 2019
  • 双缝试验为什么恐怖
    双缝试验为什么恐怖
    作为被列入世界上十大经典物理实验之一的双缝实验,让很多物理学家和科学家们伤透脑筋。双缝实验是一种光学实验,却有很多人说光缝...
    小编10Apr 29, 2019
  • 怎样让孩子们度过快乐而有意义的六一儿童节?
    怎样让孩子们度过快乐而有意义的六一儿童节?
    带孩子去果园摘水果,既能让孩子了解水果是怎么生长的,也能让孩子知道市场上卖的水果是怎么来的,让孩子体验劳动的辛苦。 带孩子去...
    梦几许204Apr 15, 2019
  • 张娜拉整容前后对比 张娜拉整容了吗
    张娜拉整容前后对比 张娜拉整容了吗
    谈到张娜拉,肯定很多网友都知道她,虽然她因为一些不当言语,已经被国内封杀了,但是当初看过她参演的《刁蛮公主》的网友,应该都...
    小编464Apr 16, 2019
  • 弹幕中233是什么意思?
    相信各位经常玩直播或弹幕的小伙伴们都有使用过233这三个数字,亦或者是看到过满屏的233、666,相比于666这个广为人知的流行语,233是什...
    小编734Apr 09, 2019
  • 信封的格式图
    信封的格式图
    六个红框里填收信人所在地的邮政编码。 接下来两行是收信人的详细地址,写一个行也是可以的,字数不多就可以选择一行,主要就是美观...
    Remainder183Apr 14, 2019
  • 岳翎谢祖武为什么分手了 岳翎现在的样子
    岳翎谢祖武为什么分手了 岳翎现在的样子
    当年的琼瑶剧风行的时候,深受大家的喜欢,而当时也出现了不少的琼女郎,我们今天说的也是其中的一个,那就是岳翎,当时的她简直就...
    青柠之恋576Apr 16, 2019