当前位置:首页>图文 > 

法国起死回生的圣泉 劳狄斯泉水能治癌症?

法国起死回生的圣泉 劳狄斯泉水能治癌症?

泉水能治愈百病

大家相信水可以起死回生、治百病么?相信很多人都不会相信,这些都只是在电视中看到过。在法国一个原本默默无闻的小镇,因为有这个神奇的水,成为全世界天主教徒的圣地,起死回生的圣泉被称为“世界四大奇迹之水”之一。每年慕名前来的病人数不胜数,圣泉闻名了世界。

法国比利牛斯山脉中有个叫劳狄斯的小集镇,镇上有个岩洞,内有一眼清泉长年累月不停地流淌,泉水以其神奇的治病功能吸引了世界各地成千上万的人,这就是闻名全球起死回生的圣泉。据统计每年约有430万人去劳狄斯,其中不少人是身患重病,甚至是病入膏肓已被现代化医学宣判”死刑“的病人。他们不远千里来到这里,仅在圣泉的水池内洗个澡(实际上只是在水中浸泡一下),便能病情减轻,有的竟是不药而愈!

传说1858年,一位女孩在岩洞内玩耍,忽然,圣母玛利亚在她面前显圣,告诉她洞后有一眼清泉,指引她洗手洗脸,并且告诉她这泉水能治百病,说罢倏然不见。神奇的泉水经年不息。它以其神奇的治疗功效闻名全球,就连被现代医学宣判“死刑”的皮肤病患者来此洗过之后也很快康复,因此被人们称之为“卢尔德圣泉”。

这也是卓碧泉的专属水源地,想了解这个起死回生的圣泉奥秘,就从了解卓碧泉开始......前来圣泉求医的各地人也络绎不绝。它的吸引力远远超过了穆斯林圣地麦加、天主教中心罗马和伊斯兰教、犹太教及基督教的发祥地耶路撒冷。