李小璐爱的不是贾乃亮吗 贾乃亮那么优秀

首页图文正文835

很多人对于李小璐爱的方式都很怀疑!为什么不好好的心疼自己的丈夫呢?网友经常会说,要是自己有一个像贾乃亮一样的丈夫,一定会好好的珍惜的!

李小璐爱的不是贾乃亮吗 贾乃亮那么优秀_WWW.66152.COM

那么问题来了,李小璐爱的不是贾乃亮吗?

尽管结婚多年,贾乃亮还是把李小璐宠成公主,但如今大家都说李小璐根本就不爱贾乃亮,这个说法其实也是有迹可循的。

当初贾乃亮为了追李小璐做了很多傻事,比如天安门看阅兵时为了离李小璐近一点连武警都不怕。

但是现在李小璐出了这样的事情,不少网友说李小璐根本就不爱贾乃亮,其实这也是有迹可循的。很多网友都知道,贾乃亮和李小璐当初会选择结婚是因为怀了甜馨。

在综艺节目《爸爸回来了》中贾乃亮想亲李小璐,李小璐却一直躲避。都说肢体语言是表达爱意的一种方式,从这方面可以看出,李小璐并不很爱贾乃亮。

此外,在一个节目里,李小璐在描述自己心中美好的家庭生活的时候,她说:”两个妈妈在厨房做菜,两个爸爸在聊天,甜馨在玩玩具,然后一家人一起吃饭喝酒聊天“。听到这,身旁的一位主持人突然就说了一句“太棒了,画面里居然没有贾乃亮”,如今一语成谶。这时候,李小璐才意识到问题,连忙补充道“这时候亮亮收工了,回来吃现成的!”

不过话说回来,李小璐不爱贾乃亮为什么会奉子成婚?李小璐爱的人不是贾乃亮,那孩子这么可爱,除了贾乃亮还有谁能有这么好的闺女?李小璐不傻,她不爱贾乃亮的话是不会嫁给她的!

李小璐爱的不是贾乃亮吗 贾乃亮那么优秀_WWW.66152.COM

贾乃亮爱李小璐像风走了八万里:

贾乃亮爱李小璐,所有人都知道。之前在饭局上对李小璐一见钟情,苦苦追求了一年,圣诞节不惜连续飞十几个小时也要陪李小璐共度,平常微博的内容更是三天两头秀恩爱,秀妻子和女儿,把李小璐当成他唯一的小公主。

事发以后,全国人民都知道他头上戴了一顶又大又绿的帽子,无数网友编各种段子嘲笑他,讽刺他,可他还是为李小璐发了一条澄清的微博,“我了解璐璐的为人,我相信一切都很美好。”

不爱真的不是慢慢积攒的,不爱就是一个瞬间一念之差的事。那根一直紧紧绷着的弦断掉了,我想明白了,你早就不是我喜欢的那个你了,那我也要放下执念了。

我爱你的时候,你在我眼里是珍宝,是唯一,是我要拼命守护的东西,可我不爱你了,你就什么都不是。这段话对李小璐也同样适用。

李小璐爱的不是贾乃亮吗 贾乃亮那么优秀_WWW.66152.COM

不要等到贾乃亮的微博再也没有你,再也不会愿意为了你打十几个耳洞,再也不会为了你一串一串掉眼泪的时候,才知道后悔,才明白一家三口平凡幸福的可贵。

你不就是仗着他喜欢你吗,可你想过没有,如果哪一天,他真的不喜欢你了呢?

所以说,好好的珍惜自己爱的人吧!趁现在爱你的人还在!

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/72.html