贾乃亮不嫌弃李小璐吗 风口浪尖也要保护爱人

首页图文正文201

我们一直都在谈,一个男人的出轨对于一个家庭的伤害会有多大,但是殊不知,一个女人的出轨,对于这个家庭的伤害,更大!贾乃亮一直没心没肺的活着,他是真的不嫌弃李小璐吗?

贾乃亮不嫌弃李小璐吗 风口浪尖也要保护爱人_WWW.66152.COM

贾乃亮不嫌弃李小璐吗?

李小璐出轨事情发作之后,网上众谈纷说,成为开年第一大事情。吃瓜群众在影射李小璐的同时,无不怜悯谁人被戴了绿帽子还言辞诚实说置信妻子的贾乃亮。

没有网友们所说的冤枉,也没有质疑生机,这个男子说,他置信他的妻子。

为了帮贾乃亮鸣不平,网友们开始在网上各显法术,整理出了一系列贾乃亮和李小璐的采访视频,比如贾乃亮为李小璐打了一排耳洞、背李小璐登香山、家里开销全都一人承当、出轨包涵李小璐五次等等,一张张截图放出来,全都证明了,这个男子用最不走捷径的办法深爱着他的妻子。

批判里说贾乃亮在家没地位、被妻子瞧不起、在爱里低到尘埃中的言论比比皆是,乃至还有人说,贾乃亮是为了家庭、为了甜馨,不得不退步忍让,装作毫不在乎。

看到这里,你还觉得贾乃亮会嫌弃她吗?我觉的这个男人的深情反正是让我很痴迷的!

那李小璐对于贾乃亮呢?

贾乃亮不嫌弃李小璐吗 风口浪尖也要保护爱人_WWW.66152.COM

在《爸爸回来了》期间,他们夫妻的互动显得不甜蜜不恩爱,和其他夫妻相比显得尴尬;有一次,甜馨的爸爸抱着甜馨,身边是李小璐,他凑过去想亲吻她,可是她却笑着扭开脸不让他亲。

在节目播出时,观众没觉得这些画面有什么问题,只是觉得有趣好笑,觉得他们有情趣,觉得李小璐调皮或害羞。可是,现在网友觉得那就是她嫌弃丈夫的一个表现。

当然其他人的看法只是次要的,关键还是贾乃亮,现如今最痛苦的也是他,所有人都在看笑话,而自己却只能默默承受这一切,谁让他爱李小璐爱的这么深呢!

李小璐称与贾乃亮并非门当户对,受黑人欢迎差点嫁给哈佛高材生贾乃亮称,为了追李小璐,一穷二白的他付出了太多,当初围绕在李小璐身边的全是富二代和官二代,自己却像个打杂的一样,只能默默的坐在角落里,也插不上话,最后是凭借着一片真心才抱得女神归。

有一次李小璐和贾乃亮回农村老家,李小璐的打扮和穿着真可谓是入乡随俗,没有明星的光鲜亮丽,一到农村,感觉十分接地气。

李小璐与贾乃亮吃过饭,便与亲戚朋友们合影,没有丝毫的架子,反而很随和,像一个小女人般依偎在老公的身旁。

贾乃亮不嫌弃李小璐吗 风口浪尖也要保护爱人_WWW.66152.COM

其实每个人有每个人爱的方式,其实当一个女人决定是要跟你携手一起走进婚姻的殿堂的时候,这个女人一定是爱你无疑的!李小璐对于贾乃亮的爱,只有他自己才能懂吧!

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/70.html