王宝强和马蓉复合了吗 怎样看原谅老婆出轨的男人

首页图文正文338

当年的马蓉婚后出轨宋喆的事情,已经闹得沸沸扬扬的,这无疑是对于王宝强的心上给了一刀。这件事情也已经过去一年了,关于马蓉王宝强的传闻有很多,甚至还有人说王宝强和马蓉已经复合了,是真的吗?

王宝强和马蓉复合了吗 怎样看原谅老婆出轨的男人_WWW.66152.COM

近日王宝强的微博终于有了新变化,有不少细心的网友发现,王宝强悄悄删除了关于马蓉、宋喆的所有微博,然而,王宝强却并没有删掉关于马蓉的全部微博,他保留了几条重要的微博,也是他最为动情的几条微博。

但是,毕竟这件事情还是没有得到王宝强的证实,恐怕说这个,还为时过早!相信很多网友也不同意吧!

王宝强有多爱马蓉?

王宝强在录制《真正男子汉》时骨折受伤,马蓉现身照顾王宝强,让一度以为自己腿要废掉的王宝强,感动之余感叹地说马蓉是他的“天使菩萨神仙姐姐”,甚至还直呼马蓉永远是他心中的女神。

想当年的王宝强携娇妻马蓉出席戛纳红毯,王王宝强将爱妻揽入怀中,二人深情长吻,这一幕曾惊呆不少媒体。

2007年,王宝强与马蓉在一次活动上相识,当时马蓉还没有毕业,两人第一次见面就互有了好感。很多年后王宝强在做客《非常静距离》时表示,“我们俩是一见钟情!第一次见面,我们就觉得对方是未来的另一半!我一直不敢正面看人家,心跳得厉害。她也不是特别爱说话。我当时没有表白,后来慢慢彼此接触多了,对方也能感觉得到,即使不说‘我爱你’,但是你的行动就能表现出来。”

王宝强和马蓉复合了吗 怎样看原谅老婆出轨的男人_WWW.66152.COM

怎样看能原谅老婆出轨的男人?

一个男人,真的是很难原谅老婆出轨的。

假如说这样的男人都是渣男,这样的打击面太广了。虽然不原谅老婆出轨的男人,都是渣男,纯是属于胡扯。

但是,我以为,能原谅老婆出轨的男人,一定是好男人。至少是个心地善良的人。

就算乞丐都是有尊严的。所以戴绿帽子的男人,基本上不是因为心理强大而原谅老婆。

大多数情况下可以用两个字来形容,那就是:无奈!为了孩子,男人有时候也会忍气吞声。离了婚找不到更合适的老婆,男人也只有忍气吞声。一直爱着女人,离了婚之后会更加痛苦,男人唯一的选择就只能是忍气吞声!

女人出轨这件事情上,相信大多数的男人都是无法真正的释怀,一想到自己的女人和别的男人在床上,自己的内心像被刀子刺了一下吧!

王宝强和马蓉复合了吗 怎样看原谅老婆出轨的男人_WWW.66152.COM

对于王宝强这件事,很显然,现在的王宝强还没有和马蓉重归于好!不仅仅是自己不能原谅,网友们,粉丝们更不能原谅!

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/66.html