张檬刘雨欣怎么回事 小三身份能洗白吗

首页图文正文830

今天张檬在微博发长文像刘雨欣道歉,承认自己在不知道的情况下插足了刘雨欣的婚姻,但是在这之前张檬对于插足刘雨欣婚姻的这件事情一直都是不承认的,不知道现在是不是想开了,觉得为自己的过错道歉,但是网友们却是一点都不买账,认为小三就是小三是不可能洗白的。

张檬刘雨欣怎么回事 小三身份能洗白吗_WWW.66152.COM

2015年7月末,张檬在一个真人秀节目中与范世琦组CP大秀恩爱,“炸”出了其疑似正牌男友,细心的网友发现:张檬的男友竟然是刘雨欣的老公李濛!刘、李结婚已经6年,育有一个女儿,目前还没有离婚。于是各种澄清的戏码开始上演:李濛发微博澄清张檬不是小三,张檬发微博翻白眼后又称自己单身,但随后秒删……

2015年7月30日,网名为“檬濛细雨见伊人”的微博用户晒出一些张檬和疑似男友的亲吻旅行照:“全天下请注意张檬是吾爱人,不要因为一期节目妄自妄言畅想。”高调示威后随即清空了微博。据悉,照片中的男子名叫李濛,出生于1984年,据说是个富家子、金融学博士,目前是某银行高管。

后来李濛被曝光另一身份——女星刘雨欣的老公,两人育有一女;同时刘雨欣小号曝光,11、12年多次提到被家暴、老公出轨,女儿12 年3月出生。而事件另一女主角刘雨欣在微博上写下“缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。我希望尽快签!尽快离!”更是坐实了其与李濛的关系,这也让大家发现原来张檬插足了刘雨欣的婚姻。

张檬刘雨欣怎么回事 小三身份能洗白吗_WWW.66152.COM

后来在刘雨欣小号的微博中得知,该女星已经和李蒙结婚6年,流产两次。在流产和生孩子期间,老公在外劈腿,脚踏几条船,还得过风流病,其中就有张檬,而她因深爱老公,只能忍气吞声,希望老公能迷途知返,但是想不到自己的老公竟然更加的肆无忌惮的在外面和别的女人暧昧,于是刘雨欣非常坚决的和自己的老公离婚了。

刘雨欣在2012年12月22日的微博中曾这样写道:“今天是个特别的日子,是我们结婚三周年的日子,可是一切都不复返,我们已经有4个多月没什么联系了,真正是一对名存实亡的夫妻,每天都能收到别的朋友发给我碰到他带别的女人出去玩的照片和信息,现在已经见怪不怪,也许我真的放下了。”此外,她还在微博中写道自己“三年打掉两个孩子,引产一个”。

后来张檬发翻白眼照,自称单身后秒删微博,然而李濛和张檬也不知道什么原因分手了,当初张檬的资源特别好,不管出演什么电视剧都是好评,可是慢慢走上整容路后也就极少出演电视剧了!现在的张檬可以说是不红了,平时也没在活动上见过,而且只要一出现也都是说她整容的问题,可以说因为这件事把张檬的好资源都浪费了!

张檬刘雨欣怎么回事 小三身份能洗白吗_WWW.66152.COM

5月9日张檬突然贴出一篇长文,对曾经插足刘雨欣婚姻深感懊悔,对自己的年少无知表示悔过,并想当面对刘雨欣说声对不起。最近张檬因“整容”登上热搜,关于她和张雨欣的陈年旧事又被网友重提,张檬的内心无法承受,贴文道歉。张檬以“爱本无措,错在无知与无畏,错就是错,我会承认和面对”来开篇。

张檬在“道歉文”中说为自己的年少无知与年少轻狂感到懊恼,更为给刘雨欣女士造成的伤害,表示无比忏悔,从这一段话中可以表明,张檬终于承认了自己当年是“插足”的第三者,这样的勇气不可谓不大,如今张檬虽然作品不多,但是“脸缘”还在,每每出现就会引起热议,她好歹也是能露一面就能上新闻的女星。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/59.html