婚姻让女人得到了什么

首页图文正文170

很多人对于婚姻的幻想当然都是美好的,自己根本无法想象自己的丈夫在婚后变心,是一种什么样的感受.你变了我们这个小短片就是最好的证明!

婚姻让女人得到了什么_WWW.66152.COM

最近一个短片赚足了很多人的眼泪,被评为年度最佳短片,它直击了很多人的痛点,人们仿佛在影片里看到了自己。很多感情不是在惊天动地的大事中被淹没的,而是在“你变了”和“回不去了”一点点消失匿迹的。

短片里,老公终于忍受不了婚姻生活的乏味,他认为彼此都不像以前那样爱对方了,婚姻徒留一副躯壳,没必要再耗在其中苟延残喘了,他拿出了离婚协议书。妻子同意了,只是提出一个要求,希望他在接下来的一个月里,每天抱她,亲她,说我爱你。

丈夫感到莫名其妙,一开始就只是勉强这么做。

妻子要求他说我爱你,他就勉为其难的说一句,但是后来渐渐的,这些事情都成了习惯,在被同事问起当时是怎么求婚成功的,他蓦然惊醒,那时候他许下承诺,说每天都会抱她,亲她,牵她的手,对她说我爱你,如今却早已忘了自己的承诺,而妻子却一如既往的爱她,而他却将这些爱看作是理所当然,因为日常琐事而忽略了妻子的爱。

婚姻让女人得到了什么_WWW.66152.COM

婚姻让女人得到了什么?

当女人走进了婚姻,他们的一切都改变的,跟着这个男人的改变而改变,为那个男人洗衣做饭,像一个免费的保姆,又像一个无私的女神。为了婚姻,她们可以忍受改变跟了自己几十年的习惯。为了男人的尊严,她们把自己的尊严放下了,去维护那个男人。

可是婚姻好像有是那么的残酷,当一无所有的时候,女人是跟男人一起打拼,一起奋斗的,她会偷偷哭,但是在男人面前,她们往往是表现的很快乐。

任劳任怨的,无怨无悔的维护婚姻,拼搏事业。她们往往成就了一个男人,却遗失了自己。  当有一天,男人事业有成了,他开始嫌弃女人,觉得这个女人落伍了,或者已经不是他喜欢的类型了。

他们开始追逐新欢,或者幻想出轨,事情败露了,女人要承受离婚的痛苦,即使不是离婚,也是伤的体无完肤的,可是女人还能怎么办呢?

在男人的心中,那些娶回家的女人就是自己的私有物品,根本就不用画什么心思去爱她,宠她,又不怕她会跑,所以冷落,压榨成为了常态。似乎老婆娶回家更像来打杂的,不是和他一起过日子的。

新时代了,女人三从四德什么的都是老黄历了。女人需要守妇道,但是女人不是谁的奴隶,也有自己独立的生活空间才对。

多少女人都是为了家庭放弃了自己的事业,容貌,最后呢,自己奉献了一切,却遭到丈夫的嫌弃,感觉你不够漂亮,不够智慧,不能辅助他成就事业。从厌倦到嫌弃,其实用不了多久,那种感情的转变非常快。

婚姻让女人得到了什么_WWW.66152.COM

男人变心对于婚后的女人,真的是太残忍了,你无法想像,自己付出了青春换来的结果,等到的虽不是背叛,但是胜似背叛的那种钻心的痛,我们该怎么办?

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/55.html