上司和我表白了怎么办

首页图文正文215

我没想到自己在那么短的时间里面会经历了这么多事,从离婚、背叛到上司的表白,明明我和丈夫应该是很幸福的,当初结婚的时候,我是真的这么想的,可是却没想到最后是这样一个结局,剧情反转的太快,让我应接不暇!

上司和我表白了怎么办_WWW.66152.COM

我和丈夫认识三个月就结婚了,当初我刚经历一段爱情长跑,最后还是无疾而终。于是,我通过相亲遇到了现在的老公。本以为自己终于遇见幸福,可是没有想到这却是另一个不幸的开始。

我的上段感情是我的初恋,大学时期的恋人可是到了社会总是会遇到各种状况。我们每次都迎难而上,可是还是弄得两败俱伤,没有结果。认识老公的时候是经朋友介绍,那时我刚好想用新的恋情去忘记上一次的伤痛,于是我们很快的确定了关系,谈起了恋爱。

我从没想过自己会这么快就结婚,起码在我的认知范围内男女双方需要经过一定的了解后才能走进婚姻的殿堂。可是三个月后我却和他领了结婚证,正式成为了夫妻。周围的所有朋友都很惊讶我们的关系,都没有想到我们会如此快的就互定了终身。

上司和我表白了怎么办_WWW.66152.COM

本想着以后我们会一直顺顺利利,可没想到一年后他回来却向我提出了离婚。说我和他并不适合,说我太过娇气,不是一个适合的妻子。我刚结婚时是有些任性,但是我愿意为他改变,我向他承诺说自己会为了孩子和他变成好妈妈好妻子。但是他依然很坚决。

我承认自己结婚之后是有点娇气,虽然后来我还是学会了厨艺,但是我依然很不服气,为什么非要女人来下厨,而男人们却只等着做好的饭菜?他体谅我,为我减轻负担,常常我做饭他洗碗,这些年来一直都是如此。我们的孩子出生后,他便开始比以前更努力工作。为了让我们一家三口过得更好,他主动外派到了外地。

有次,一个女人打电话给我,告诉我她已经怀了老公的孩子,让我成全他们,和老公分手。

上司和我表白了怎么办_WWW.66152.COM

我一开始不相信,后来她便发来了和老公的亲密照,让我不得不面对这个现实,我只能同意了离婚。一个月后,我带着失意的心离开了我的公司,那个城市,并和所有人断绝了联系。几个月后,我才通过朋友得知,在我离开后不久,老公也因为个人问题被公司辞退,再也没有了消息。

本来想着开始一个新的生活,可没想到公司的老板亲自找到了我,并且向我表白,说要照顾我一生一世。他告诉我,当他第一眼见到我时就对我一见钟情,可惜我已经结婚了,所以一直都没有向我表明心意。如今我已经离婚,希望我能给他一个机会。

我不知道面对这样的情况该做出怎样的反应,总之感觉到很突然。虽然老板比我也大不了几岁,但是他毕竟是一个公司的老板,和我的级别完全不同,让我有些受宠若惊。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/53.html