岛屿上一般有什么动物

首页图文正文448

1、加拉帕戈斯象龟

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

这是世界上最大的生物,也是热带岛屿最早发现的物种之一。它们的平均寿命是100岁,而这一物种中最古老的活动物是140岁,体重可能超过300磅。壳是身体不可分割的一部分,当物种受到威胁时,它可以将头部和腿缩进壳内,它的主要食物来源是草和叶子。

2、海鬣蜥

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

它们的体积很大,重达40磅,而且是独一无二的,尽管它们是陆地上的长居者,但它们在水下觅食。通常是灰色的,但在交配季节,改变颜色为绿色或红色。此外,这些物种无法在水下长时间呼吸,但它可以屏住呼吸30-40分钟,有时更长。

3、加拉帕戈斯海狗

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

它们分布在世界上大多数岛屿上,今天,这个物种在野外大约有四万只。它们一生中的大部分时间都是在海里度过的,可以潜入约100英尺的深处。雄性和雌性在颜色上都是黑色的,雄性在交配季节变得非常咄咄逼人,以保护自己的领地,并与另一只雄性竞争配偶。

4、加岛环企鹅

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

它们能够在群岛上生存,它们可以整天呆在冰冷的水中,晚上回到温暖的陆地上。它们在靠近海岸的地方产卵,时间在30至40天之间。作为南美洲最小的物种,它们可以长到19到20英寸的高度,体重约为4.4至8.8磅。

5、白尾鵟

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

雄性比雌性略小,其数量有限,到目前为止只记录了大约130个。白天捕猎,通常是成双成对或成群结队地捕猎。以较小的动物和鸟类以及其他鸟类的卵为食,它们锋利的嘴和爪子有助于它们猎食。

6、不飞鸬鹚

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

顾名思义,它们是一种不会飞的鸬鹚,在过去的几十年里,它们的数量急剧下降,目前野生鸟类的数量还不到800只。由于它们不会飞行,它们非常适合在水下游泳和狩猎。

7、加岛嘲鸫

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

到目前为止,已鉴定出它们的四种近亲物种,它们都是独特的,每个物种都可以通过其不同的叫声来识别,这些鸟不太会飞,它们吃任何东西,从水果、树叶到种子等等。

8、达尔文雀族

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

这些鸟不属于任何现存的鸟类科,它们以在达尔文的头脑中引发进化论而闻名,他研究了这些鸟,观察它们的解剖结构和行为,以了解环境对进化的影响。

9、大彩绘蝗虫

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

这些昆虫只在厄瓜多尔岛上发现,它们的身体、翅膀和腿上都有非常独特的图案。它们相对较小,它们是同类鸟类和其他大型鸟类的猎物。

10、火蜥蜴

岛屿上一般有什么动物_WWW.66152.COM

生活在一些附属岛屿上,并被发现栖息在岩石表面。它们的外观和行为略有不同,取决于它们的环境和喂养行为。在交配季节,雄性和雌性都十分积极保护自己的领地。它们以较小的昆虫和蚂蚁为食,寿命可能长达10年。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/4837.html

大家都在搜
  • “阿门”是什么意思
    “阿门”是什么意思
    “阿门”一词的使用,可见于《圣经》和《古兰经》。“阿门”最初用于犹太教,后来为基督教所采纳。基督徒常在祷告或赞美诗,运用阿...
    小编671May 05, 2019
  • 为什么把人头称为“首级”
    为什么把人头称为“首级”
    “首”是象形字,在古代汉语中就是“头”的意思。金文中,上半部分代指头皮和毛发,下半部分则指人的脸部和五官。“首级”也是表示...
    小编94May 05, 2019
  • 深海中十大最恐怖的生物
    深海中十大最恐怖的生物
    海洋覆盖了地球表面的70%,是世界上最大的栖息地,但我们人类只知道大约1%的海底面积。许多关于海底的谜团围绕着我们。接下来呢就由探...
    小编348May 17, 2019
  • 不生小孩成了错 高圆圆回应不生小孩理由
    不生小孩成了错 高圆圆回应不生小孩理由
    女星高圆圆和赵又廷结婚多年,却一直没有孩子的问题困扰了大家很多年。近日,高圆圆在社交平台中分享一段名为《我,39》的视频,高圆...
    雨清寒851Apr 16, 2019
  • 老公出轨后回归家庭要怎么面对?
    老公出轨后回归家庭要怎么面对?
    自己想一想,你能否接受这样一个老公,如果不能接受,立刻选择离婚或者分居,如果能够接受,那么你就要用妻子的身份应对这样的老公...
    桃花债488Apr 14, 2019
  • 崔永的新闻怎么没了 崔永元去哪里了
    崔永的新闻怎么没了 崔永元去哪里了
    崔永的新闻怎么没了?现在有关于前央视主持人崔永元的新闻,似乎已经没有媒体在报道了。崔永元到哪去了,崔永元会不会因为牵扯到千...
    小编160Apr 07, 2019
  • 对人无害的鲨鱼 鲸鲨美誉为温和的巨人
    对人无害的鲨鱼 鲸鲨美誉为温和的巨人
    一提起海洋,大家是不是首先想到了鲨鱼,在我们的印象中鲨鱼是十分凶猛和攻击力很强的海洋生物。但是,你们不知道的是,有些鲨鱼的...
    小编594May 09, 2019
  • 世界十大奇怪疾病 科学无解
    世界十大奇怪疾病 科学无解
    平常普通的感冒或者咳嗽,这些很轻微的疾病我们都毫不在意。可是,在医学上有少数罕见的疾病困扰着许许多多的人,由于查不出原因,...
    小编494May 17, 2019