老公没有上进心想离婚 婆婆居然向着他

首页图文正文367

明明我和老公在结婚之前认识多年,而且我们之间是高中就认识的,可即便是这样,我还是一样没有看透他这个人,最后导致我的婚姻变成现在的惨状,婆婆还不问是非,一个劲的捣乱,甚至让别的女人出现在我的家里,我真的是要疯了。

老公没有上进心想离婚 婆婆居然向着他_WWW.66152.COM

我和丈夫是同学,上高中时一个班,并没有注意到对方。大学毕业后的一次同学聚会,我们彼此都是单身。聚会当天很开心,喝多了两杯酒,他跟我表白了。我很意外,后面他又说了很多奇怪的话,什么刚入班时候就注意到我,脸皮太薄不好意思给我搭话,现在毕业了长大了,不想在错过这次机会。趁着酒劲儿,还强吻了我。

我傻眼了,虽说大学期间谈过谈过几场恋爱,可都是昙花一现,没多久就分手。这次他给我的感觉,我感觉格外好。之后我们一直保持联系,直到他来到我所工作的城市,我们才成为真正意义上的情侣。谈了一年后,在老家的县城买了房子。房子首付是他父母帮忙付的,我和老公还房贷。结婚时为了节省开支,婚宴上,我们就请了比较近的亲戚和朋友,就在家办的酒席,没有去酒店。

结婚一年后,他们单位裁人,老公很不幸的被裁掉了。他又不是勤快的人,被裁下来也是意料之中的。

老公没有上进心想离婚 婆婆居然向着他_WWW.66152.COM

他找工作的这段期间,房贷的重担压在了我身上。我帮他投简历找工作,起初他还满努力,找了一段时间后,泄气了。好几家公司,都嫌弃他年龄大,学历低。他失去了信心,不仅工作没落实,还渐渐养成了抽烟喝酒的毛病。喝醉了,就跟我发酒疯,还砸东西,说什么一醉解千愁!抽烟不抽便宜的,专挑那些贵的,直嚷嚷烟是男人的面子,用我的钱,将来会还上。

“贫贱夫妻百事哀”,为了钱的事情,我们经常吵架,他脾气越来越暴躁,一点小事情就能动火。为了解决当下的矛盾,我摆脱朋友给他找了一份工作,他三天两头是请假,搞得朋友被领导责骂。

估计婆婆知道了我们的相处方式,对我有些意见。自己宝贝了二三十年的儿子和我在一起后竟然连热饭都没办法保证,越发对我不甚满意。估计从那时起,他妈妈和我的关系降到了冰点。都说婆媳关系是最难初处的,确实是这样,至少在我身上如实的印证了。

老公没有上进心想离婚 婆婆居然向着他_WWW.66152.COM

我们几年都没有孩子,外人自会说些什么。婆婆估计听到了风声,和我深谈了一次。婆婆告诉我以后我们有了孩子她来带,让我不要担心会耽误工作。如果现在有什么问题,不要忌讳去看医生,现在趁年轻将身体养好。我不要意思将话说清楚,毕竟我要是怀孕请假,家里根本没有收入,所以只是含糊的敷衍过去。

可是婆婆似乎并没有放弃,三天两头给我们做思想工作。甚至有一次竟然将农村里一个街坊小妹请到家里来住了几天,说是为了看看城里的风景,其实我们都明白她这是给我一个下马威,告诉我如果我不给他们家生个儿子,后面还多着人给我老公生呢。

我不懂老公家里的人为什么会这么三观不正,包括老公,明明我们之间是他的错,可是婆婆不光向着他,还用别的女人威胁我,我真的是很头大!

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/45.html