张子栋为什么离开爱笑会议室

首页图文正文324

张子栋为什么离开爱笑会议室_WWW.66152.COM

近年来,东方卫视欢乐喜剧人非常火爆,几季节目中也请来了中国喜剧届的半壁江山,其中有不少人都来自原来的爱笑会议室。

在欢乐喜剧人第三季节目中,张子栋惊喜亮相。对于看过爱笑会议室的观众来说,对他绝对不会陌生,虽然他现在的人气和乔杉、修睿等人相比有一些暗淡,但不得不说的是,当年的爱笑会议室中,张子栋的人气可以说是非常非常高了。

张子栋为什么离开爱笑会议室_WWW.66152.COM

1985年出生的张子栋在2010年的时候就以爱笑兄弟的身份加入到辽宁卫视《谁是主角》(爱笑会议室前身)的表演,和乔杉、修睿、崔志佳等爱笑兄弟成员在舞台上为观众奉献了无数的欢声笑语,他夸张疯狂的表演也给许多观众留下深刻的印象。

没想到,在2011年事业正如日中天之时,张子栋退出爱笑会议室,对于为什么离开爱笑会议室的原因,张子栋也曾透露和公司的安排有关。

张子栋为什么离开爱笑会议室_WWW.66152.COM

我们知道,当初的爱笑会议室成员已经有不少人都离开了,其中现在发展的很好的如乔杉、修睿等人,他们已经成为几乎家喻户晓的喜剧人,而关于当时为什么选择离开爱笑会议室,修睿曾经透露,公司对他们的时间安排的很苛刻。换句话说,他们火了之后各种事情也变得多了起来,不可能像之前那样整天围着爱笑会议室想段子排练,毕竟人都是自私的嘛。

此外,作为一档喜剧节目,大家也不可能在爱笑会议室待一辈子,成名之后一些人离开了,虽说有些无奈和遗憾,但他们的离开,也把爱笑会议室的舞台留给了其他还没有火的兄弟们。

张子栋为什么离开爱笑会议室_WWW.66152.COM

张子栋离开爱笑会议室后,这几年也一直没有闲着,参演了不少的影视剧作品,如电影决战刹马镇、愤怒的小孩以及电视剧黄金密码、人见人爱等等。

2017年,东方卫视欢乐喜剧人第三季播出,张子栋受邀担任表演嘉宾,节目中,主持人郭德纲也曾透露,节目组连续三季都有邀请他,前两季都因为各种原因没有能够前来,直到第三季方登上了欢乐喜剧人的舞台。

虽然张子栋已经离开喜剧舞台多年,但在节目中的表现依然可圈可点,可见,他的搞笑功底依然还在,也希望张子栋能够在未来取得更好的成绩。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/321.html