孔孝真男友是谁 孔孝真柳承范为什么分手

首页图文正文114

孔孝真男友是谁 孔孝真柳承范为什么分手_WWW.66152.COM

孔孝真虽然外表并不是那种惊艳型的女星,但早就奠定了演技派女艺人的地位,不论是早期《华丽的时节》《随心你去做》还是近年来的《没关系是爱情啊》《制片人》《单身骑士》等等,在一连串的作品当中,她散发着耀眼的存在感,每回作品都使得大众对她更加印象深刻。

而在生活里,她的感情也非常精彩。孔孝真曾与不少男星传过绯闻,比如李阵郁、赵寅成等等,但真正所为人熟知的还要数孔孝真与柳承范的那段分分合合的恋情。

孔孝真男友是谁 孔孝真柳承范为什么分手_WWW.66152.COM

孔孝真和柳承范2001年因为合作电视剧《华丽的时代》和电影《品行不良》而擦出火花,成为娱乐圈公认的情侣,在他们十多年的恋情中,经历了多次分分合合的剧情。

他们俩既是演艺界时尚情侣,又是同一家小学的校友,因此当孔孝真和柳承范热恋的消息传出后,很多人都说两人很相配。然而当传来分手消息后,人们也纷纷为他们感到惋惜,毕竟十年的牵手最终一朝情断不管怎么说都令人遗憾。

孔孝真男友是谁 孔孝真柳承范为什么分手_WWW.66152.COM

关于孔孝真柳承范分手的原因,有些人猜测可能是因为他们年纪虽一样,但感受的心理压力却不同。柳承范目前更希望将重心放在事业上,而孔孝真正则认为是结婚适龄就应该尽早结婚,由此引发意见分歧。

孔孝真和柳承范于2012年正式分手后,近几年也不时传出绯闻,2014年孔孝真与李阵郁被曝深夜约会疑似交往,随后双方经纪公司证实并公开了恋情,然而仅仅三个月之后,二人便传出分手,具体原因不详。

2017年,孔孝真和赵寅成因为合作电视剧《没关系啊,是爱情》而被指假戏真做,有媒体爆称,拍完这部剧之后,两人先后和现任分手,而且孔孝真还随着赵寅成和剧组一起去泰国旅游了六天,刚回国第二天两人一起在咖啡店喝咖啡,网友表示喜欢那就在一起吧。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/308.html