黄澜个人资料老公是谁 黄澜和黄菡什么关系

首页图文正文847

黄澜个人资料老公是谁 黄澜和黄菡什么关系_WWW.66152.COM

其实,黄澜并不是《缘来非诚勿扰》舞台上出现的第一位影视大咖,但她是尤为特别的一位。作为一名出色的现代女性,同时是近来年多部剧王的制片人,一直以来她都强调精品要从诚意的土壤上生长出来,剧作多以其自身经历或社会热点为原型和依据,从辣妈到虎妈,再到最近的《女医》,她都在强调女性的自立自强。

现实生活中,黄澜是两个孩子的妈妈,从大学到硕士读的是俄语、经济,涉猎的范围远超过影视的范畴。在黄澜看来,80后的成长伴随时代的快速发展,集中映射了各种社会焦点话题。黄澜主导的电视剧,被业内赞为刷生活,不仅如此,她的多部作品中,都有其自己的影子。

据悉,黄澜1979年8月27日出生,为中国现在最有名的电视剧女性制片人之一。曾担任《大丈夫》《辣妈正传》《虎妈猫爸》《如懿传》等作品的制片人。2017年10月27日,荣获2017美国亚洲影视联盟金橡树奖金牌制片人。

黄菡和黄澜是什么关系?

正如孟非和黄磊在《缘来非诚勿扰》舞台上的总结的那样,黄菡和黄澜都姓黄,并且名字也很像第一个字一样,第二个字的韵母一样,还都这么漂亮。如果说黄菡是邻家阿姨,那黄澜就是邻家姐姐。

近日,由黄澜担任制片人,霍建华、周迅主演的电视剧《如懿传》被曝由于抄袭原因未通过审核,对此《如懿传》制片人黄澜发微博称:万事都会顺遂,不用听信谣言否认此传闻,并表示好剧值得等待。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/240.html