严顺开老婆是谁 资料照片 严顺开有几个子女?

首页图文正文229

严顺开老婆是谁 资料照片 严顺开有几个子女?_WWW.66152.COM

从公开资料中,并未有关于严顺开的老婆是谁及有几名子女的介绍,不过在2016年的一则媒体报道中有提及严顺开的妻子。

2016年6月6日是严老的80岁生日,上海人民滑稽剧团滑稽演员曹雄在微博爆料称,今年6月6日是严顺开老师80大寿,我在医院待了一上午,没有人来关心他,悲哀!消息一出,立即引发媒体和网友的关注。

随后,有媒体采访到严顺开的徒弟、上海滑稽剧团团长凌梅芳,谈及近几天的纷纷扰扰,凌梅芳略显无奈,我觉得曹雄的话是非常片面的,他不了解我们剧团的情况就说出这种不负责任的话。严老长达七年的时间住在医院里,身体状况一定不太好,但作为这样一位德高望重的老艺术家,我们一直都很关心他,并且是用实际行动去照顾他。

凌梅芳曾经是严老的徒弟,事件发酵之后,她也与师母通过电话,师母个性一直很低调,她其实就是希望大家不要去打扰了,就让严老师安安静静地休养。

对于曹雄的爆料,采访中凌梅芳无奈表示:这个是非常片面且不负责任的说法。我们剧团里有很多的演职人员,他们有空的时候都会去抽空看严老师。曹雄并不是我们剧团的人,我觉得你不了解情况,不能随便说的。

凌梅芳透露,剧团对退休老人都有辅助基金,而且像严老师这种国家非物质文化遗产的传承人,剧团也有更多的照顾,而且他还是拿国家津贴的老艺术家,同时剧团如今正在做严老的纪录片,并非所谓的无人问津。

她说:严老长期住在医院里,已经七年了,虽然思维还是清晰的,但说话和做事的节奏很慢。我们做很多事情,还是都会和提前与家属商量。真像师母讲的,她希望大家不要再去打扰严老师,如果要恢复到以前,这真的是比较难。但希望他能够安安静静地修养,能够保持现在的而一个状态。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/227.html