李晨曹丕领盒饭倒计时是什么梗

首页图文正文414

李晨曹丕领盒饭的话题迅速被顶上热搜,许多不明所以的吃瓜群众一脸懵逼,这是什么梗呢?其实,这个话题和日前开播的电视剧《军师联盟之虎啸龙吟》有关。

李晨曹丕领盒饭倒计时是什么梗_WWW.66152.COM

12月7日晚8点,由吴秀波、刘涛、张钧甯、王洛勇、唐艺昕、刘欢、王东、肖顺尧等实力演员倾力加盟的后三国题材大剧《虎啸龙吟》正式上线播出,刚一开播便引起轰动。

因为,在第一集中就将有大事情发生

李晨曹丕领盒饭倒计时是什么梗_WWW.66152.COM

李晨饰演的曹丕在第一集中便抱憾离开三国舞台,临终任命司马懿等4位重臣辅政。

不少网友其实在该剧开播之前就已经从各种剧透中了解到这一点,于是李晨曹丕领盒饭的话题便迅速升温,甚至还有李晨曹丕领盒饭 倒计时也被顶上热搜。

李晨曹丕领盒饭倒计时是什么梗_WWW.66152.COM

说实在的,李晨在《虎啸龙吟》中的酱油打的着实让人看醉,不禁有网友感慨称:

《军师联盟之虎啸龙吟》,第一集居然李晨曹丕领盒饭了,这倒计时刚开始就结束了啊!!!曹丕这一生从五官中郎将到以魏代汉的帝王,江山,美人,师友他都牢牢握在手心了,只可惜一统天下,还天下以太平的雄心壮志还未实现,帝王一生却要走到尽头了。今年追的超走心一部剧,被李晨的曹丕圈粉。

也有网友万分不舍地表示:李晨曹丕领盒饭,我真的不想接受这个事实!曹丕这一生走的太艰辛,每次追剧都能虐出我的眼泪!心疼曹丕心疼晨哥,完全舍不得下线。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/209.html