张柏芝被多少人玩过 张柏芝被删掉了照片图

首页图文正文561

当初的艳照门真的是震惊了整个娱乐圈,这一件事件都可以载入娱乐圈的历史了,引来了太多人的关注了,而当事人陈冠希更是让诸多人唾弃,直至到最后,选择了无期限退出了娱乐圈。而当时涉事的女明星如今大都留下了深刻的黑历史,有的更是连结婚都是问题。一起来了解下张柏芝被多少人玩过。

张柏芝被多少人玩过 张柏芝被删掉了照片图_WWW.66152.COM

张柏芝被多少人玩过

我们都很清楚,张柏芝和谢霆锋当初结婚的时候,引来了诸多粉丝的祝福,更有不少人认为两人是天造地设的一对,而后在2007年的时候,两人也是生下了彼此的爱情结晶,是一个小男孩,不过就在一年后,2008年的时候,一件震惊全娱乐圈的事,让不少人对于张柏芝的印象大改,没有想到是这样一个女人。当时的艳照门,涉及的女星多达十几位,每一位在业内都是人气不低的存在。

张柏芝被多少人玩过 张柏芝被删掉了照片图_WWW.66152.COM

张柏芝被陈冠希玩过

当时曝出这件事后,谢霆锋最后看在孩子的份上,就原谅了张柏芝,不过毕竟有污点的人,后来两人也没有坚持多久,在2012年的时候,两人选择了离婚。不过有一次陈冠希上了一个节目,他在节目上称,这些和他拍眼罩的女星都是自愿的,不过自己最对不起的就是张柏芝了,希望她能够原谅自己。这一消息一出更是引来了诸多人的热议。

张柏芝被多少人玩过 张柏芝被删掉了照片图_WWW.66152.COM

陈冠希无期限退出娱乐圈

但是在艳照门之后,张柏芝的形象跌入谷底,这是不争的事实,而在之后更是传出了张柏芝被多少男人玩过的新闻,在网络上愈演愈烈。无论这是对与否,张柏芝照顾两人孩子却是真的,她是一个好母亲。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/183.html