当前位置:首页>图文 > 

艾夫杰尼个人资料 艾夫杰尼是富二代吗

艾夫杰尼个人资料 艾夫杰尼是富二代吗

回顾2017年爱奇艺推出的中国有嘻哈曾掀起一股嘻哈风潮,众多的说唱歌手也随之走红。来自新疆库尔勒的90后Rapper艾福杰尼(艾夫杰尼)凭借精彩的表现最终摘得全国总决赛第三名的好成绩,也向观众们展现出了中国嘻哈音乐的风采。走红后,艾夫杰尼个人资料,艾夫杰尼家庭背景是富二代吗等八卦话题也迅速引起网友关注,下面来简单了解一下。

艾福杰尼(After Journey)本名叫陈嘉申,1992年3月26日出生于新疆库尔勒,毕业于北京现代音乐学院。艾福杰尼初中时受到NBA篮球文化、街舞文化以及周杰伦潘玮柏等音乐人的影响,而爱上说唱。高中就留学澳洲的他放弃了大学录取,为追求他的音乐梦想而回到中国。

2016年6月,与黄旭组成沙漠兄弟组合出道,2017年5月,发布个人首张专辑《五亿探长》,并凭借该专辑入围阿比鹿音乐奖。6月,艾福杰尼和黄旭一同参加中国首档Hip-hop文化推广节目中国有嘻哈,这个被誉为西部说唱风暴的耿直boy凭借精彩的表现,向观众展示了中国嘻哈音乐的风采,同时也摘得全国季军。

此后,艾福杰尼受邀参加湖南卫视《天天向上》节目录制,舞台上,他除了以自己拿手的说唱音乐表演作为本期《天天向上》的开场秀之外,他还展示了难得一见的涂鸦和花式篮球技巧,全程综艺力MAX,与大家玩得不亦乐乎。

艾福杰尼和黄旭组成的沙漠兄弟组合也在不断进行创作和演出,今年5月,沙漠兄弟在美国波士顿、纽约、芝加哥、旧金山和洛杉矶共举办5场西部列车巡演,作为来美国巡演的中国音乐厂牌,艾福杰尼、黄旭也通过这次巡演,把中国说唱歌手的创作态度,传达到世界流行文化与影视工业的顶端。

艾福杰尼是富二代吗?

网上有传艾福杰尼是富二代,不过并没有什么实料,但艾福杰尼的家境应该还不错吧,毕竟玩音乐的花费是非常大的。