温暖的弦床戏在第几集

首页图文正文19

看完温暖和占南弦的吻戏,相信不少的人都想要谈恋爱了吧,毕竟两个人之间的感情简直不要太甜蜜了,但是这部电视剧吸引你的地方远远不在这里,后面的床戏才是最有激情的,相信不少的人现在应该非常的想要看看吧!

温暖的弦床戏在第几集_WWW.66152.COM

电视剧温暖的弦讲述了温暖和占南弦的爱情故事,两人曾经是一对校园恋人,但是后来因为温暖的姐姐爱上了自己的男朋友,所以温暖选择和南弦分手,后来因为温暖的一个电话,导致自己的父亲过世,而她的姐姐也在她的面前自杀,这对她的打击非常大,所以她选择通过心理治疗忘记这段往事,然后一个人去了英国留学,在那里生活了七年。

电视剧就是七年后的故事了,温暖选择回到了国内,还去了占南弦的公司上班,成了占南弦总裁特助,刚开始的时候占南弦选择报复温暖,因为当初是她放弃了这段感情,但是后来他发现自己根本就忘不掉对方。而温暖也没有忘记占南弦,两人就要重新开始在一起的时候,这个时候来自外界的反对声也越来越多,他们能冲破阻力成功结合吗?

温暖的弦床戏在第几集_WWW.66152.COM

张翰饰演占南弦和张钧甯饰演的温暖两人的感情戏成为很大的看点,在第四集中占南弦与温暖上演了英国伦敦摩天轮之吻,很多网友都觉得虐中带甜,之后两人还有不少的吻戏,并且还与床戏。在小说中的第十九章有床戏,但改编的电视剧还是要根据剧情的发展来看,但在之前的爆料中他们的吻戏床戏都非常的多,因此剧中应该是有床戏的。

《温暖的弦》中张翰和张钧甯感情戏尺度之大令人惊讶,据悉,张翰张钧甯床戏应该在第23集左右。对于这部戏的最大亮点就是张翰和张钧甯两人饰演的角色,一言不合就接吻啊!两人的这次大标准的戏份,其剧烈的水平真的是让人脸红!看张钧甯一脸陶醉的表情,不得不佩服演员的心里素质,这演技也是超棒的!

温暖的弦床戏在第几集_WWW.66152.COM

面对深爱十年的人内心有着强势的占有欲,但因为失去过一次格外珍惜,情绪中又压抑着隐忍,怕这得之不易相处再次化为泡沫。塑造出的角色被观众认可,在采访中张翰分享:“人生的阅历,会让你有很多真正的对于角色,或者对于戏的一些感悟,原来演感情戏,就是单一的伤心、难过,但现在演戏,一看到剧本就会有很多情绪想要补充,剧中占南弦十年的爱很浓厚,需要演员用很强大的内心去呈现”。

对于这次两个人之间的吻戏,张钧甯在拍摄的时候表示:会有一点点的心动,难道已经深深的陷入咱们的霸道总裁张翰高超的吻技当中。张翰和张钧甯在这部剧中更有不忍直视的激情戏,看得出来占南弦对这场感情戏,是经过很用心的安排,一整床玫瑰花瓣,太浪漫了!张翰这次大尺度的激情戏还是第一次看到!你们期待吗?

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/141.html