当前位置:首页>图文 > 

温暖的弦结局是什么

温暖的弦结局是什么

《温暖的弦》一度成为大家狂追的电视剧,也是很多人一起讨论的热点,看过小说的人都知道,最后的大结局还是比较圆满的,但是在电视剧中经过改编的《温暖的弦》大结局是什么样子的呢?来一起看一看吧!

温暖的弦大结局

占南弦依靠自己灵敏的商业嗅觉和过人的头脑,最终创业成功。

温暖无法忘记曾经感情的温暖回国与占南弦复合,二人最终相恋,并相濡以沫地走过事业坎坷,帮助浅宇公司走向巅峰。

朱临路曾在英国对温暖体贴照顾,并在商场针对伤害过温暖的占南弦,他起初无法接受二人复合,但后来还是给予祝愿。

薄一心不择手段地打击温暖,打压浅宇公司,渴望通过这种方式逼迫占南弦低头,但她始终未能如愿。且因私底下作风问题得罪太多同行而作茧自缚,事业一落千丈。

在张翰、张钧甯、张嘉倪、经超、周奇奇等人主演的电视剧《温暖的弦》中,一心是南弦的现任女友,她是娱乐圈的大明星,万众瞩目,她非常爱南弦,为了让南弦接受她,她用了七年时间苦守候在他的身边,终于等南弦接受她了,那个消失了七年的温暖又回来了。温暖一回来就把南弦的心给抢去了,在最后的大结局中,南弦迎娶温暖,可怜的一心竹篮打水一场空。

感情中的人,往往会为了自己的感情而不顾一切,温暖为了挽回占南弦,七年之后回到他的身边做他的特助,而占南弦为了自己心爱的人,也是用尽了各种方法,最终才能有情人终成眷属,那么现实中的你,应该如何追求自己心爱的人呢?

1、制造邂逅

当你摸清了对方的一些信息后,你可以通过各种方法向对方表明你的心意。可以通过多次邂逅的方式让对方觉得你对他(她)的心意。

小贴士:邂逅的方式很多啊,比如在同一辆公交车上相遇、在同一个书店偶遇、在下班的路上擦肩而过啊,不胜枚举。

2、投其所好,表现自己

了解TA的喜好厌恶之后,就可以根据TA的喜好厌恶来投其所好,比如TA喜欢养宠物,你就帮TA养一个TA喜欢的宠物,TA喜欢你宠物就会多让你带它出来玩,那么就增加你们相处的机会,又比如TA喜欢吃什么,或者吃什么不加什么,多留意细节,一点一滴的细节会让TA很感动。

3、巧留余地

如果追求自尊心强的女人,要在被拒绝时巧留余地,给她以自尊心上的满足,然后趁其内心态度变化时,抓住时机婉转表达心意,往往会收到奇效。这是因为自尊心强的女人往往对自己的容貌很有信心,当有追求者时,她们时常会给以冷若冰霜的回报。也正因为如此,她们特别注意自己留给他人的印象。

她们在拒绝追求者后,通常会有一番反省认识,原先超乎理性之上的感情逐渐降温、冷却,一种担忧在她们心中油然而生。她们会想,万一事实证明自己太绝情,就会被对方认为自己心肠太狠和缺乏教养。这正是她们很在意、很不想接受的,这种担忧会使她们权衡得失,从而产生对追求者重新评价的意愿。而此时,也是追求者表白的大好机会,千万不可坐失良机。

4、旅行

为了加深彼此的感情,你可以适当的安排中短途旅行活动。毕竟旅行过程中可以发现一些平时无法了解的优缺点。通过旅行可以让双方更进一步的了解各自的一些生活习性。如果通过多次旅行双方的感情突飞猛进的话,那接下来就可以拜见双方的父母大人了,下面的事就不用我多说了吧。