《非诚勿扰》初安琪被牵手是哪一期

首页图文正文156

《非诚勿扰》中的初安琪是常驻女嘉宾,很多人都想要和她在一起,但是没想到,最后初安琪被一个特种兵牵走了,虽然小姐姐对异地恋心里还有计较,但是其实异地恋相处并没有那么难,来试试这么做,你们之间会更恩爱。

《非诚勿扰》初安琪被牵手是哪一期_WWW.66152.COM

人气女嘉宾初安琪坚持留灯,与魅力男终牵手

《非诚勿扰》中,来了一位极其吸引眼球的男嘉宾李昶吁,特种兵出身的他,帅气逼人、身材健硕,惹得女嘉宾尖叫连连、示爱不断。更令人惊奇的是,一贯高冷的女嘉宾初安琪首次对男嘉宾展现出好感,并坚持留灯,最后牵手成功。

人气女嘉宾初安琪即便没达到男嘉宾的硬性标准仍旧坚持留灯,并且表达对男嘉宾深深的喜爱之情,这也是自从到非诚舞台之后难得的心动。可只有一点,她完全无法接受异地恋,男嘉宾虽然很难接受异地恋,但仍旧愿意为了迁就初安琪选择接受,最终两个人甜蜜牵手,人气颇高的初安琪也结束了数个月的非诚之旅,网友纷纷留言“祝福女神牵手”“很配”。这么优秀的男嘉宾和很有想法的女嘉宾给我们展示了当代年轻人应该有的样子,这样看重理解包容的爱情观也是很值得学习的。

异地恋应该如何相处才能更加长久?

1、分享

找一些你们俩都可以使用和分享的平台,比如在线博客或者剪贴簿。这是一种新的交流方式,还能给你们一种“共同创造”的感觉。 如果你们都喜欢烹饪,可以开一个美食博客。在微博上放健身的照片,或者想一个只有你们俩知道的微博话题。

分享你们的在线日程。这样做的话,就算你们没时间交流,那你也至少有个途径知道原因。这无形中也增加了聊天的话题,比如“昨晚的演唱会怎样?”

《非诚勿扰》初安琪被牵手是哪一期_WWW.66152.COM

2、互相信任

一旦选择了开始一段异地恋,就希望每个人都能够坚持的走下去。最基本的便是互相之间的信任。因为距离太过遥远,一点小小的矛盾和怀疑都会被无限放大,因此,把一切问题都摊开了来说,说了就不要隐瞒,听了就选择相信。

3、多沟通

距离的问题,导致了彼此不能经常见面,因此网络或电话的沟通成为彼此感情交流的一个桥梁。

电话或视频时彼此可以交流自己的所闻所见以及送上关心的话语,都能拉近彼此感情,千万不要觉得麻烦或是不耐烦,不然对方会胡思乱想,不利于感情的长期发展,一定要记住一段成功的感情一定是建立在沟通上的。

对对方情况的关心,要表现的温柔细致,多关注她的感受,分享彼此生活中的趣事,除了情感的共鸣,让两个人的生活基本保持在互相了解的基准线上。

《非诚勿扰》初安琪被牵手是哪一期_WWW.66152.COM

4、同时做同一件事

这能让彼此感觉近一些,距离也更容易跨越。 如果你不知道可以做什么,你可以试试:

同一天的同一个时候一起做饭。如果你们俩都不喜欢烹饪,也可以约定吃同样的菜或者零食。

读同一本书或者同一篇文章。你们甚至可以轮流给对方念书。

同时看电视或者看电影。你们可以一边讲电话,分享彼此的反应。

吃饭或者一起看电影的时候视频。

一起睡觉。你们可以讲电话或者视频,然后一起入睡。偶尔这么做能让你们感觉彼此更加亲近。如果时差实在太大,那就跟他/她说早安或晚安。

5、朋友圈的交集

将自己的另一半介绍给身边的朋友是对另一半的肯定与尊重,两个人朋友圈的交集在异地恋的情况下有一定的难度,但可以通过群组、微信等网络手段做到。朋友圈的交集有助于异地恋的情侣参与到对方的生活中去,也有利于共同话题的形成,必须得到重视。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/125.html