温暖的弦温柔为什么自杀

首页图文正文180

相信这几天看了《温暖的弦》大家也应该明白这十年虐恋的起因就是温柔,因为温柔向占南弦告白让温暖退出,并且间接的造成了温暖和占南弦父亲的去世,而温柔也用自杀的方式来赎罪,可是这一切的事情当中受到最大伤害的却是温暖本人。

温暖的弦温柔为什么自杀_WWW.66152.COM

温暖背负的秘密是鲜活生命的逝去,她不堪背负这样的罪责只能选择逃避。与她青梅竹马的占南弦是温柔的同学,温暖和占南弦的感情困扰及甜蜜她都会与姐姐温柔进行分享诉说。可是令温暖没有想到的是,她的姐姐也喜欢占南弦,而且她还撞见了姐姐温柔向占南弦表白,这个时候才想起来每个自己和占南弦在一起的时候,姐姐都是默默的离开。

而温暖也认识到自己从不知道姐姐也喜欢南弦,她回想自己向姐姐诉说她和南弦感情状况时姐姐的感受,她就觉得内疚和自责。于是年少的她就做出了一个幼稚的决定,她向占南弦提出了分手,她不想对姐姐再造成伤害。虽然,他还不知道为什么温暖会提出分手,但是他仍然尽力挽回温暖的心。可是温暖执拗得很,她虽然知道自己这样做是不对的,但是占南弦对她的宠爱和骄纵不允许她低头认错。

温暖的弦温柔为什么自杀_WWW.66152.COM

而就在这时,南弦不明真相以为温暖移情别恋喜欢上了富家公子朱临路,温暖的好朋友薄一心对占南弦的感情表露了出来,温暖对占南弦屡次的刺激使他也做出了后悔终身的事情,他在温暖的面前吻了薄一心,温暖心底的防线彻底的崩溃了。这也间接导致了南弦和温暖父亲死于空难的事故当中,让温暖觉得自己是一个罪人。

温柔(温暖的姐姐)因为觉得亏欠了温暖而选择了自杀,虽然最后被救下却留给了温暖极大的心理阴影。当温暖看到这一切惊慌失措。朱临路过来把温柔送到医院,温暖站在门口一动也不动,仿佛从来不认识这个姐姐,后来的温暖彻底变了一个人。她一个人操办了追悼会,在灵堂守了一夜后,什么都不记得了,选择性的忘记这件悲伤的事情。

温暖的弦温柔为什么自杀_WWW.66152.COM

后来温暖孤身一人去英国留学,在她的心里这一切如果不是自己任性,不是自己坚持就不会发生这些事,不会失去所有自己深爱的爱,长期的压抑导致温暖患有轻度梦游症。十年后在得知南弦将与一心订婚从国外回来,以朱临路女友的身份出现在故人面前,后来在其大学毕业后,因为南弦妈妈的原因进入了南弦的公司并且成为了南弦的私人秘书,南弦为了报复她当时的绝情,一步一步的设计她。

如果《温暖的弦》能够做到高度还原原著的话,小编觉得真的是虐心不已,但是作为原著党的小编还是希望剧集能够为温暖的离开找到合情合理的理由,也希望温暖和占南弦的故事值得期待。虽然刚刚开播,但是小编由衷的希望剧集和原著一样精彩!毕竟这本小说是小编最喜欢的一本,每隔一段时间都要重新看一次。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/122.html