泡沫之夏夏沫到底爱谁

首页图文正文15

最近不少的人又重新开始追《泡沫之夏》,对于里面的女主角爱的是谁,每个人都有不同的见解,但是小编觉得这两个人夏沫都爱过,只是当时处的环境不同,让夏沫分不清自己的真心,但是最后夏沫还是找到了自己的最爱,还有了和爱的人的结晶。

泡沫之夏夏沫到底爱谁_WWW.66152.COM

五年前夏沫喜欢欧辰,像女王一般,对于欧辰的霸道她也默默地放任,但是欧辰的霸道让她喘不过气。欧辰是总默默地付出不善于表露自己的情感,他为夏沫付出很多其实夏沫并不知情,所以后来才会的误会他。并且夏沫先认识了欧辰,他们是彼此的初恋。洛熙感叹自己败给了命运,因为欧辰认识夏沫,在他之前,夏沫就已经属于欧辰,但是其实命运也并非没有给洛熙机会。

而五年后也喜欢过洛熙,她喜欢他被他深深吸引无法自拔。但是不如他爱她那样深,她爱得远远不够,尽管有真心,但是并不完整,因为无形间她还是在意欧辰。洛熙外放,是具有掠夺性的,像个爱表现自己的孩子,索求她的爱,好似永远也无法满足。小说近尾声,在小澄的墓前与洛熙的坦然相对时过境迁,在片场寻找着欧辰的身影时,夏沫的内心才真正的爱上了一个人---欧辰。

泡沫之夏夏沫到底爱谁_WWW.66152.COM

但是即使两个人已经结婚了,但是这一且只不过是一场交易。尹夏沫为了救弟弟尹澄,答应嫁给欧辰,夏沫的好朋友珍恩在无意间曾听到过欧辰和夏沫的谈话,知道了夏沫和欧辰的婚姻只不过是一笔交易。而珍恩在照顾夏沫时却说出来了,这也被在门外的尹澄听见了,尹澄拒绝拿姐姐的幸福做交易,因此也拒绝做手术,夏沫一气之下竟发起了高烧。

很多人都说洛熙懦弱不知道如何去挽回,但是在欧辰和夏沫的婚婚礼当天,夏沫所坐的那辆车子在去往教堂的路上被洛熙截下,洛熙来这里是向夏沫求婚的,虽然夏沫很想答应但她想到小澄的手术所以最终还是拒绝了。然而,在夏沫婚礼进行的同时,洛熙却在浴池中自杀了。得知消息后的夏沫神色恍惚地赶往洛熙的病房,回来后脸色苍白。

泡沫之夏夏沫到底爱谁_WWW.66152.COM

但是即使小澄答应了手术,但是最后小澄还是去世了,当世界上最亲的人去世以后,夏沫的整个世界都崩塌了,她根本就不相信自己的弟弟去世了,每天都沉浸在自己的世界里面出不来。她整日整夜不吃饭,人也迅速地消瘦了下去,欧辰日夜陪伴在夏沫身边却束手无策,就在这时,远渡美国留学的洛熙又回来了……

后来两人主演了《画镜》,渐渐的夏沫变好了,走出了弟弟去世的阴影,并且因为怀孕缘故,对于生活有了新的希望。看着夏沫和洛熙的互动,欧辰发现爱一个人就是要让她幸福,于是决定离开夏沫,但是这个时候的夏沫已经正视了自己心里面最爱的人是谁,于是在欧辰离开的时候挽回了欧辰,最后一家三口幸福的生活在一起。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/117.html