当前位置:首页>真相 > 

美型的动漫不管是人物还是场景都超级吸引人

美型的动漫不管是人物还是场景都超级吸引人

美型的动漫不管是人物还是场景都超级吸引人

本文核心词:

美型的动漫中,不管是人物还是场景,都是各种吸引人的。其实主要还是人美,看着才养眼呢!那这样的动漫,你喜欢哪部?

吸血鬼骑士

一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上一名吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。吸血鬼是传说的存在,传说吸血鬼都很俊美,不管是男的还是女的!而《吸血鬼骑士》就正好是说明了这一点。这里的吸血鬼真的是太美了!除此之外,其他的人物也是超美型!

无法逃离的背叛

孤儿院,朝阳院”中,有一名名叫樱井夕月的高中生。夕月拥有独特的超能力,能在接触对方时读取他人的记忆,因此见过了许多人的人性黑暗之处。但是,性情温和的夕月,仍然相信并热爱生活,对周围所有人都颇富爱心和耐心。这就是一部美型的动漫,里面所有的人物都是美美的,简直就是要美型有美型,要基情有基情啊!

薄樱鬼

幕末,文久三年,主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿。父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的。因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访。千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——千鹤与新选组结下了奇妙缘分。这部动画美男众多,但是结局有些虐!

八犬传

5年之前,大冢村一夜之间瘟疫流行,周围的村庄为了防止疫病蔓延,一把火烧毁了整个大冢村。大冢村的三个孩子,犬冢信乃、犬川庄介以及滨路得以幸存。三人被教会收养,并在别的村庄中过着平静的生活。而在大冢村事件中获得了特殊的能力的信乃和庄介,则一直不明原因地被帝国教会总部寻找 。这里的人物美,眼睛更是美的不行。

狂欢节

主角是一个只知道自己的名字和“嘉禄”,有点不可思议的少年‧无。正当他以嘉禄留下的腕轮作为唯一线索,出发展开寻人之旅的途中,被一位名为花砾的少年所救。花砾向无索取腕轮作为报酬,两人因缘际会地一起行动,却意外地被卷入火车劫持事件里,并因此和国家防卫机关“轮”有所交集。《狂欢节》人物不得不说,真的很美,而且人物的衣着更换的也比较多,只是唯一不能容忍的是女孩子的睫毛!!

K

本作以与现实中有微妙差异的现代日本为舞台,讲述了昵称为“小白”的少年伊佐那社是引发某起事件的嫌疑人,而本人却对此毫无记忆。为了调查事情的真相,“赤之王”周防尊率领吠舞罗,“青之王”宗像礼司率领Scepter4,都在全力追赶伊佐那社,并在追赶的过程中互相冲突。

夏目友人帐

从小就能看见妖怪的少年夏目贵志自从他继承了外祖母收妖怪作小弟时作为证明写有妖怪名字的“友人帐”之后,就一直过着被妖怪追逐的日子。后来遇到自称保镖的妖怪猫咪老师,自此在它的陪伴下,决定将名字还给妖怪的夏目,开始和各式各样的妖怪相遇,并逐渐理解妖怪内心的想法。《夏目友人帐》并没有大多的惊艳,但是他的画风让人很舒服,很耐看!

伯爵与妖精

妖精博士莉迪雅为了与父亲相会,与同伴一只妖精猫尼可一起坐上了开往伦敦的船,并与一位美貌的青年相遇。

他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,名为爱德格.亚谢巴特,并委托莉迪雅协助找寻青骑士伯爵家族代代相传的宝剑。与街头巷尾流传着的强盗犯特征非常相似的爱德格,还有向他誓约忠诚,即使为他杀人也无所谓的随从雷文......

黑执事

时值19世纪,在英国名门贵族凡多姆海伍家,有一位神秘、优雅、十全十美的执事,他就是“黑执事” 塞巴斯蒂安。虽然塞巴斯蒂安总是淡淡地说: “我只是一名执事罢了”,但举止、知识、品味、料理、武术等等没有任何事能难得倒他!塞巴斯蒂安的主人,是年仅12岁就位居凡多姆海伍家族的当主——夏尔。《黑执事》虽然说是黑暗的画风,但是不管是人物还是场景,都是那么精美,每一个人物都有讨喜的一面。

网球王子

进入网球名校·青春学园中等部的越前龙马在美国各州的Jr大赛上取得过4连胜的骄人战绩,他是个网球天才。这个刚刚进入网球部的个性十足的男孩的傲慢态度是学长们对他产生了误解,于是,学长们向他发出了挑战……网王中的美男特别多,而且还是各式各样的,不同性格的部长,长得超美的幸村,自恋的迹部,冰山的手冢,俊美的白石,还有不同的美男,酷酷的越前,温柔的不二......好多,好多,很喜欢看这部动漫!