当前位置:首页>真相 > 

智乃酱的美图分享 画师蜜桃まむ 1

智乃酱的美图分享 画师蜜桃まむ 1

智乃酱的美图分享 画师蜜桃まむ 1

本文核心词:

观众:你的高梨米夏截图呢?(阴脸)

UP猪:咳咳,下期截图是高梨米夏没毛病啊awa

-----------------------------------

#侵删#

画师推特地址

Pixiv id:532989

画师好像不常在P站更新,像智乃的图片基本都发在推特,说真的在两个地方发的图片画风差的有点远,如果不是个人资料对照是正确的我都不知道这是一个人...

这个画风的智乃太对我胃口了,所以我就花了三个小时刷完他这4年的推特,智乃好卡哇伊啊好想做她老婆,呃不对,是好想她做我老公qwq。咦,好像哪里不对。

我很想买画师的智乃画册来着,不过他人气好像很大,最近出的画册也很快就卖光了QAQ....

楼下链接有爱自取,友情提醒B站压图严重,不建议不建议直接保存,你要说在UP之前发的番剧截图直接保存也没特别大的影响,不过这些美图还是尽量保存原图吧,萝莉是人类的瑰宝啊qwq(喂,跑题了)

图片有点多,分两期发

这个链接是包括两期的,不用重复保存

链接:

提取码:46nd