初晨为什么没跟初遥在一起

首页真相正文380

初晨为什么没跟初遥在一起

初晨为什么没跟初遥在一起_WWW.66152.COM

初晨是黎初遥的弟弟,他们是亲姐弟关系。不过后来初晨去世了,李洛书代替了黎初晨,但是李洛书得了骨癌,他知道自己活不久,所以就没再和黎初遥在一起。

李洛书一直以初晨的身份在黎家生活,他就是想让已经有些疯癫的黎妈妈心里有一点安慰,让她不要因为初晨的去世太过于伤心。所以李洛书直接化身成为了第二个初晨。

初晨为什么没跟初遥在一起_WWW.66152.COM

李洛书和黎初遥的感情很好,仿佛李洛书就是黎初遥的弟弟,他是能守护黎初遥的弟弟。

但李洛书终究不是黎初晨,他对黎初遥的感情也不是只有姐弟之情那么简单,李洛书早就喜欢上黎初遥了。

李洛书原本只是打算守护黎初遥而已,如果黎初遥有其他的选择,那他愿意放手,他只希望黎初遥幸福。

但是后来黎初遥的际遇并不是多好,她在感情上受了伤。李洛书决定不再放任不管,他站出来保护了黎初遥。

后来李洛书和黎初遥差点就在一起了,但是李洛书却得了骨癌,他去世了。所以这两人还是没能在一起。

以上就是关于初晨为什么没跟初遥在一起的全部内容;您还可以尝试搜索(初晨为什么没跟初遥在一起相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310448.html