优雅的家谁杀了女主母亲

首页真相正文515

优雅的家谁杀了女主母亲

优雅的家谁杀了女主母亲_WWW.66152.COM

是女主的哥哥完秀杀死的,因为母亲只是对画作进行了评价,“全都会了,这真是一个失败的作品,现在想扔也扔不掉了”,大哥却听成了另一种意思,他误会了母亲,想到了自己的小时,气愤之下的他拿着刀杀死了女主的母亲。当爸爸回到家看到女主母亲被杀的一幕后,父亲发现是家人所为,为了保护家人,他请人过来帮助毁灭了证据。

优雅的家谁杀了女主母亲_WWW.66152.COM

女主是毛家MC集团的独生女,学识样貌品行样样顶尖。女主对母亲当年的死十分怀疑,她一直想要调查出母亲死的真相。这件事情已经压在她心里15年了,15年的每一天她都想知道母亲的真相,想给母亲一个清白,如果母亲真的是被杀害的,她要找到凶手,帮母亲报仇。

优雅的家谁杀了女主母亲_WWW.66152.COM

男主许允道只是一个三流的律师,有一天莫名其妙的就被人挖走了。他被女主挖去了MC最顶尖的有一个团队,这次他成为了这个TOP团队的成员,他还成为了MC集团的理财。许允道能否帮女主找出母亲当年的真相?真相在许允道的调查下,一点点的解开当年的面纱。

毛家表面显赫,这个的家早已经分崩离析,最终都受到了惩罚。替儿子顶罪的完秀的妈妈也被证实了无罪,重新放出来了。MC成为了女主毛硕熙的,她却把公司交给了专人打理。

以上就是关于优雅的家谁杀了女主母亲的全部内容;您还可以尝试搜索(优雅的家谁杀了女主母亲相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310399.html