丁恩妃半蹲事件是怎么回事

首页真相正文593

丁恩妃半蹲事件是怎么回事

丁恩妃半蹲事件是怎么回事_WWW.66152.COM

有一次表演的时候,丁恩妃刚好有蹲下的动作,因为她当时穿的是一件非常短的百褶裙。有底下的观众拍到了照片,发现她似乎有些走光。网上立刻谣言四起,说她在表演的时候没有穿打底裤。于是各大娱乐媒体又以此为名,为博人眼球,指丁恩妃想火故意不穿打底裤。

许多人不是很了解,丁恩妃是韩国女子团体GFRIEND中的一员。97年出生的她非常年轻。作为主唱,虽然已经很出色,但她在团体里不是最亮眼的那一个。对女艺人来说,她的身材似乎属于微胖,团员们身材比她更瘦也更高。

丁恩妃半蹲事件是怎么回事_WWW.66152.COM

其实韩国娱乐圈的竞争力非常大,特别是各种男团女团此起彼伏,层出不穷。大家都知道,韩国女团在台上表演的时候通常要边唱边跳,而且穿的衣服通常比较暴露。想要获得最高的荣誉,成为超红的艺人不是件容易的事情。所以各经纪公司通常会给本公司的艺人设计非常亮眼的服装,有的特别具有创意,有的则是非常暴露,为了吸引更多的观众。

丁恩妃半蹲事件是怎么回事_WWW.66152.COM

女团成员的很多的时候是抵抗的。如果衣服领口过大或者是裙子过短,可以看到她们在表演过程中会非常不舒服,经常要去将裙子往下拽或者是将领口往上拉,以避免走光。而且,受到服装限制,她们自己的舞台实力也不容易发挥出来。所以说想要获得更多的粉丝,归根结底还是要靠最强的实力。外在的包装只能哗众取宠一时,但是不能让这个团体在娱乐界走得更远。

以上就是关于丁恩妃半蹲事件是怎么回事的全部内容;您还可以尝试搜索(丁恩妃半蹲事件是怎么回事相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310388.html