谢霆锋的感情历史

首页真相正文869

谢霆锋的感情历史

谢霆锋的感情历史_WWW.66152.COM

谢霆锋与王菲相恋多年,但谢霆锋最终选择与张柏芝结婚,婚后两人育有两个孩子,后来谢霆锋与张柏芝结束夫妻关系,随之谢霆锋和王菲复合,目前两人的感情非常稳定,生活得十分幸福。

谢霆锋来自于香港,年轻时候的他曾被传出过许多绯闻,不过都没有得到证实,谢霆锋和王菲之间的感情人人皆知,两人相恋许多年,曾被无数人看好,可惜没有步入婚姻的殿堂。其实两人之间分分合合很多次,然而谢霆锋最终却选择了张柏芝。

谢霆锋的感情历史_WWW.66152.COM

2006年,张柏芝和谢霆锋结婚,两人有两个儿子名叫谢振轩、谢振南,但这段婚姻没有走到最后,2012年,张柏芝和谢霆锋宣布离婚。根据媒体报道,2014年,谢霆锋中环地段的4亿商铺,将会留给儿子谢振轩,同时为两子成立3亿元教育基金。

很多人都好奇谢霆锋爱过张柏芝吗?答案是“爱过”,毕竟两人在一起生活了那么长时间,自然会产生感情,并且谢霆锋当初求婚张柏芝的时候,也是感动了很多人。

谢霆锋的感情历史_WWW.66152.COM

2014年,谢霆锋和王菲重新复合,两人分开12年,结果又重新走到一起,这让很多人都不敢相信。或许谢霆锋和王菲一直都装着彼此,而对的人,无论过多长时间,始终会再次重逢。

谢霆锋和王菲以及张柏芝之间的事情很复杂,虽然三人经历了许多磨难,但好在如今的他们都收获了属于自己的幸福,而张柏芝已经拥有第三个孩子了。

以上就是关于谢霆锋的感情历史的全部内容;您还可以尝试搜索(谢霆锋的感情历史相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310373.html