强风吹拂片尾曲

首页真相正文190

强风吹拂片尾曲

强风吹拂片尾曲_WWW.66152.COM

动漫《强风吹拂》片尾曲是《リセット》(第1话-第11话)和《道》(第12话-第23话),这两首歌都是由向井太一创作。电视剧《强风吹拂》片尾曲是《想》。

动漫《强风吹拂》是一部运动题材的热血番,这部作品无论是从内容还是制作都很优秀。十个人为了箱根挑战赛,每天起早摸黑锻炼,为了让自己的身体适应超强度的长跑负荷。整个跑步的过程让人看着就热血沸腾,而歌曲跟这部动漫的主题很贴合,邀请向井太一来制作这部动漫的片尾曲也是一个正确的选择。

强风吹拂片尾曲_WWW.66152.COM

向井太一是日本的独立音乐创作人,2010年曾在东京的一些乐队中待过,跟着乐队一起活动,后来单飞,到了2016年制作了EP,他的音乐才华也被人看中,随后跟唱片公司MIYA TERRACE签约。

而电视剧《强风吹拂》的片尾曲《道》是由傅菁演唱,不过歌词跟魏晨的一首歌的一两句歌词一样,也因为这件事在网上闹得沸沸扬扬。不过这首歌其实蛮好听的。

以上就是关于强风吹拂片尾曲的全部内容;您还可以尝试搜索(强风吹拂片尾曲相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310344.html