隐秘的角落张东升杀了几个人

首页真相正文880

隐秘的角落张东升杀了几个人

隐秘的角落张东升杀了几个人_WWW.66152.COM

《隐秘的角落》张东升一共杀了六个人。在电视剧的开头,张东升约自己的岳父岳母一起去爬山,最后将他们从山上推了下去,而这就像是一个开关,后面他又陆陆续续杀了四个人,分别是出轨后一心离婚的妻子徐静,朱朝阳的继母王瑶和她的弟弟王立,以及朱永平。

隐秘的角落张东升杀了几个人_WWW.66152.COM

徐静的父母瞧不起张东升,嫌弃他是个没有编制、工资低的数学老师,支持女儿和张东升离婚。张东升将他们带到山顶并推了下去,原本他以为妻子在父母死后会更加依赖自己,他也可以挽回自己的婚姻,但是徐静还是要离婚。于是他换掉了妻子的药,让她在游泳的时候因为药物失效被淹死。

隐秘的角落张东升杀了几个人_WWW.66152.COM

王立在绑架朱朝阳的时候被张东升看见了,他原本不想管的,但是在普普的哀求下还是去了。而王立认为张东升和朱朝阳是一伙的,于是和张东升进行了一番打斗,最终死在了张东升的手中。而弟弟失踪,王瑶和朱永平去找他的时候正好看见了张东升正在处理王立的尸体。

张东升敲晕了朱永平,然后撞上了刚回冷库的王瑶,于是将她勒死。而在同一天张东升还绑架了朱朝阳,想要威胁普普和严良以此拿回自己杀人的证据。而朱永平为了保护自己的儿子,和张东升进行了搏斗,最终也死在了张东升的手中。

以上就是关于隐秘的角落张东升杀了几个人的全部内容;您还可以尝试搜索(隐秘的角落张东升杀了几个人相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310338.html