水乳后可以直接用上妆吗

首页真相正文333

水乳后可以直接用上妆吗

水乳后可以直接用上妆吗_WWW.66152.COM

水乳之后不可以直接上妆,需要先涂抹隔离霜,然后再去把底妆弄好才去画彩妆。

涂完水乳之后可以直接去用气垫,但是要明白水乳和气垫这两种物品的定义,水乳是属于护肤品的一种,具有保护皮肤的功效,气垫是属于化妆品,它能够美化皮肤,但同时对于皮肤也有一定的刺激,所以在使用气垫之前要先使用隔离霜来进行打底,才能够发挥出水乳的作用。

水乳后可以直接用上妆吗_WWW.66152.COM

化妆前的护肤顺序是先用洗面奶将皮肤清洁干净,按照正确的护肤顺序涂抹水乳霜这些护肤品,化妆之前涂抹隔离霜进行打底,隔离霜能够隔离彩妆,减少了彩妆对皮肤的伤害,涂完隔离霜再去涂抹气垫,这样才是算完整的护肤以及上妆的顺序,如果还需要涂抹其他的化妆品也可以自行添加。

水乳后可以直接用上妆吗_WWW.66152.COM

如果没有进行隔离直接去上彩妆这个是对皮肤会有一定的伤害,最终也会影响到之前护肤使用的一些效果,先用气垫之后再去用水乳,皮肤和水乳之前被气垫隔离,所以就无法渗透到皮肤里面,进而就失去了原本的保护作用。气垫具有遮瑕调整肤色隐藏毛孔这些美妆作用,如果先用气垫之后再去用水乳,底妆已经画好了涂抹水乳就会破坏已经成型的底妆,导致气垫的效果也会受到影响。

以上就是关于水乳后可以直接用上妆吗的全部内容;您还可以尝试搜索(水乳后可以直接用上妆吗相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310246.html