袁成杰戚薇当年的组合叫什么

首页真相正文266

袁成杰戚薇当年的组合叫什么

袁成杰戚薇当年的组合叫什么_WWW.66152.COM

袁成杰戚薇当年的组合叫“男才女貌”。两个人当时都不是很火,但是有一个公司愿意出钱为他们包装,愿意帮助他们变得更好,所以他们就火了。

从一出道起就凭借着“音乐情侣”的称号,唱红了《外滩十八号》、《男左女右》等脍炙人口的歌曲。但是他们的这对组合也并不是那么长久,因为各自有各自的事情,所以解散了。

现如今戚薇几乎全身心投入到了演艺事业,而袁成杰也渐渐转战商业圈,自己的生意也很成功。在2013年袁成杰向女友求婚,2014年两人在上海举办婚礼,现在生活的非常幸福。而戚薇也跟自己的爱人李承铉结婚,有了一个可爱的女儿,生活也非常甜蜜。她也会上各种综艺,而且也会发歌,但是大部分精力都是在自己主演的电视剧上,她塑造的角色也不少。

以上就是关于袁成杰戚薇当年的组合叫什么的全部内容;您还可以尝试搜索(袁成杰戚薇当年的组合叫什么相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310241.html