大主宰天邪神从哪里来的

首页真相正文765

大主宰天邪神从哪里来的

大主宰天邪神从哪里来的_WWW.66152.COM

《大主宰》天邪神是从域外来的。他也是域外第一邪魔,所以他并不是九州大陆上的神灵,在远古时期天邪神就率领邪族侵占了大千世界,后来大千世界诞生了一位第一强者就是不朽大帝,而天邪神就被不朽大帝牺牲了自己而将其封印在了北荒之丘四万九千载。

大主宰天邪神从哪里来的_WWW.66152.COM

但是这一封印并没有能够完全将其消灭,只是将其囚禁在了那里不得而出。后来天邪神被血族所救,能够击杀天邪神的人寥寥无几可以说是凤毛麟角,但是没想到却被后来晋升到主宰境的牧尘击杀了。牧尘击杀他所用的就是大千世界生灵的战意。

天邪神的境界就是主宰境,能够达到这一境界的人几乎就是大圆满的境界,能够达到这一境界几乎就可以封神了,修真界所有的人都把这个境界当作目标,几乎修炼到这一境界之后就能够感受到这个世界的意志,而且他还可以召唤出天地之力化出来的苍穹榜,还可以在榜上留下自己的名字,但是天邪神因为是天生的邪物所以根本没有资格留下自己的名字,即便他的能力再强悍也没有办法。

大主宰天邪神从哪里来的_WWW.66152.COM

因为能在这个榜上留名的就是被大地被世间承认的强者,实力不仅是参考的因素之一同样人品也是参考的关键因素,所以单单有能力却没有人品的天邪神根本没有资格留名。

以上就是关于大主宰天邪神从哪里来的的全部内容;您还可以尝试搜索(大主宰天邪神从哪里来的相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310215.html