将夜最后是桑桑还是昊天

首页真相正文203

将夜最后是桑桑还是昊天

将夜最后是桑桑还是昊天_WWW.66152.COM

在小说中,最后存在的是拥有桑桑记忆的昊天。

看过原著的网友应该知道,桑桑是昊天在人间的分身,也是永夜降临的载体,更是世人口中的冥王之子,不过一开始她只是被宁缺从小养到大的小黑丫头。不过,随着剧情的发展,桑桑会被发现是冥王之子,然后遭到天下人的追杀,而在逃亡的过程中,桑桑便会慢慢觉醒成为昊天。

将夜最后是桑桑还是昊天_WWW.66152.COM

其实夫子早已猜到了桑桑的身份,但他并没有杀了桑桑,而是将桑桑和宁缺凑成一对,企图利用她对世间的眷恋来阻止永夜的降临,最后觉醒成为昊天的桑桑,确实对世间有了一丝眷恋。

桑桑觉醒成为昊天,虽然桑桑的记忆还在,但她更多的是冷漠,甚至还因为宁缺与桑桑发生过关系,将宁缺阉了,当然后面还是帮宁缺恢复了。不过,最后桑桑更多的是像昊天。

可能很多人不能接受最后桑桑变成了昊天,觉得最后宁缺是与昊天在一起,不过,昊天拥有桑桑的记忆,而且最后与宁缺的相处中,慢慢体会到了桑桑与宁缺在一起的感觉,所以最后是桑桑与昊天融合了。

将夜最后是桑桑还是昊天_WWW.66152.COM

不过,后面存在的昊天也不再是昊天了,被夺走神格的她,变成了一个人,一个可以永远留在宁缺身边的桑桑。

以上就是关于将夜最后是桑桑还是昊天的全部内容;您还可以尝试搜索(将夜最后是桑桑还是昊天相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310206.html