亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗

首页真相正文872

亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗

亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗_WWW.66152.COM

在《亲爱的你在哪里》这部电视剧中媛媛最后被找到了。在电视剧中媛媛是一个非常听话懂事的孩子,用自己微薄的力量挽回着父母的婚姻,但是听到了父母的谈话而心灰意冷,最终离家出走,幸好这部剧是圆满的结局,最后媛媛回到了父母的身边,一家人也重回幸福的生活。

亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗_WWW.66152.COM

这部电视剧很真实也很现实。家是心灵的港湾,是人心最安宁的停靠之所。可是往往生活中,家常常被很多细小的因素变成了让人恐惧,甚至想逃离的地方,每个人其实都有心烦的时候,不是每次的发泄都能得到理解,一点一点堆积起来的怨气也会爆发出恐怖的力量。

亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗_WWW.66152.COM

婚姻的矛盾问题,受伤最大的人就是孩子。这部剧的出现,还原了社会中很多家庭的缩影,可能只是孩子没有离家出走这么激进而已,但是当群众去看这部电视剧时,也能应该反思一下自己,自己有意无意的发泄情绪的时候孩子的心里会不会难过,伤心。每一个孩子都需要父母共同的关爱才能健康,快乐的成长。这样的争吵,这样的分开对孩子心灵上的影响是不是致命一击。

题材的真实,演员融入情感的表演,每一个细节的拿捏,都把这部剧深深地扎进观众们的心,对于生活的美好憧憬,每一位观众都期盼快点找到孩子,这样的代入感,不是所有电视剧的剧情能够做到的。看过这部电视剧的每一位为人父母都应该好好审视自己的言行举止,孩子是有思想的,是爱这个家的,不要因为自己的一时冲动,让孩子的心中存在阴影。

以上就是关于亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗的全部内容;您还可以尝试搜索(亲爱的你在哪里媛媛被找到了吗相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310191.html