霍仙姑为何不告诉吴邪真相

首页真相正文715

霍仙姑为何不告诉吴邪真相

霍仙姑为何不告诉吴邪真相_WWW.66152.COM

因为霍仙姑不想吴邪继续追查想让他过正常人的生活。霍仙姑那一辈人为了寻找汪家人的线索付出了惨痛代价,下一代人接二连三的失踪,所以霍仙姑不想吴邪也参与进来。

霍仙姑为何不告诉吴邪真相_WWW.66152.COM

霍仙姑是现存的老九门长辈中少数的几个,而老九门当年的计划她是少数的知情者之一,她不向吴邪透露就是不想吴邪参与其中,因为汪家人是无所不在的,所以这个计划也是非常的危险,如果吴邪参与其中可能会被汪家人盯上,所以霍仙姑想让他自由自在的生活。

但是吴邪是一个非常执着的人,他明知道大家都在为此而努力所以自己也深入调查,而且霍仙姑的孙子霍秀秀也被牵连其中,所以她才不得不和吴邪等人一起去了张家古楼,最后她死在了张家古楼头颅被吴邪买通别人带了出来。所以她不告诉吴邪其实是为了吴邪好,因为吴邪和解雨臣以及霍秀秀等人牵连其中是非常危险的。

霍仙姑为何不告诉吴邪真相_WWW.66152.COM

但是吴邪就是汪家人选中的人,他也是寻找汪家人线索的关键,所以他只能牵连其中并且花费了十年时间布局,终于找到了汪家人并且将他们铲除殆尽。而她多次为难吴邪其实也是因为上一辈的恩怨,年轻的时候她喜欢吴邪的爷爷,但吴邪的爷爷却娶了他的奶奶,所以她也是将气撒在了吴邪的身上。

以上就是关于霍仙姑为何不告诉吴邪真相的全部内容;您还可以尝试搜索(霍仙姑为何不告诉吴邪真相相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310186.html