李庚希和关晓彤一个宿舍吗

首页真相正文190

李庚希和关晓彤一个宿舍吗

李庚希和关晓彤一个宿舍吗_WWW.66152.COM

并不是。二人只是在合作的电视剧《20不惑》中饰演同宿舍姐妹花,李庚希在剧中饰演的是一个类似假小子的角色,一头干净利落的短发,十分清爽。在合作之后,关晓彤也是频繁晒出和李庚希的合照。

有着国民闺女之称的关晓彤出生在一个艺术世家,祖父和父亲都有深厚的艺术底蕴,所以关晓彤受家庭影响非常喜欢艺术表演,小时候和父亲一起参演影视作品,从此出道。关晓彤的颜值非常在线,同时由于从小学习舞蹈,身材管理也是非常好,和孙红雷、张艺兴、宋威龙等都合作过作品,演技也是大家有目共睹的。

李庚希和关晓彤一个宿舍吗_WWW.66152.COM

可能很多人对李庚希这个名字比较陌生,但提起《小欢喜》中的乔英子大家一定很熟悉。没错,李庚希就是在《小欢喜》中饰演陶虹的女儿,当时看到她的演技还是非常震撼的,而且她的外貌虽然不是让人一眼惊艳,但是属于越看越好看类型的。而凭借乔英子的精湛表演,李庚希的资源也越来越好,在和关晓彤合作的这部电视剧中,李庚希凭借干净利落的假小子装扮甚至让人觉得她的颜值比关晓彤还要高。

李庚希和关晓彤一个宿舍吗_WWW.66152.COM

其实一起合作的四个女生,颜值都不低,而且各有各的特点。两个月的拍摄过程中,四人打下了深厚的感情基础,经常在微博放出一起聚会的图片,从很多图片中都可以看出四个人的感情非常不错。

以上就是关于李庚希和关晓彤一个宿舍吗的全部内容;您还可以尝试搜索(李庚希和关晓彤一个宿舍吗相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310178.html